Errori di Pagamento Online

Cause degli errori con il pagamento

Di tanto in tanto possono verificarsi errori con il pagamento.

Se riscontri un problema con il caricamento di una pagina, se il pulsante “Paga Ora” risulta disattivato o la pagina si ricarica lentamente, è probabile che ció sia dovuto alla versione del browser che stai utilizzando o per all'accumulo dei file Internet (cache/cookie) che vanno eliminati.

Versione Browser/Applicazione

È importante notare che il sito web Ryanair supporta l’ultima versione dei browser sottostanti, pertanto consigliamo di aggiornare sempre il browser per ottenere le migliori prestazioni.
  • Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari
L’ultima versione dell’app Ryanair è la 3.101.0
Per eseguire l’aggiornamento alla versione più recente, clicca qui di seguito e segui la procedura di installazione da Play Store (Android) o App Store (IOS)