Cambiar un nombre

¿Puedo cambiar un nombre de mi reserva?

Sí. es posible hacer la mayoría de estos cambios en línea en la sección "Mis reservas", una vez que hayas recibido la confirmación de tu reserva.

Puede corregir los errores ortográficos de hasta 3 caracteres por nombre de forma gratuita a través de la sección Mi reserva y hasta 48 horas antes de la salida programada de su vuelo.
Puedes cambiar el nombre que aparece en el vuelo hasta 2 horas antes de la hora programada de salida del mismo.
Ten en cuenta que, en determinadas situaciones, puede ser más barato comprar un vuelo nuevo que pagar por un cambio de nombre.

¿Cómo hago un cambio de nombre?

1. click Si deseas cambiar un nombre que aparece en tu reserva, haz clic en "Gestionar mi reserva" y, a continuación, en "Gestionar tu viaje".
  2.  Selecciona la opción "Cambiar nombre", elije el nombre del pasajero que quieres cambiar e introduce en los campos correspondientes para el nuevo nombre del pasajero.
  3. Una vez que hayas aceptado el cambio, volverás a la página de reservas activas.
  4. En la parte superior de la página verás lo siguiente: "Has realizado cambios en tu viaje, tendrás que procesar el pago para confirmarlos".

5. Selecciona "Procesar compra", introduce los detalles de pago y haz clic en "Pagar ahora". Recibirás un itinerario actualizado por correo electrónico con el cambio de nombre actualizado.

Gestionar mi reserva

Dentro del período de gracia de 48 horas

Los clientes que reserven su vuelo directamente en el sitio web Ryanair.com tienen un período de gracia de 48 horas, desde el momento de la reserva original, para corregir cualquier pequeño error (escritura incorrecta de los nombres) de forma gratuita.

Fuera del período de gracia de 48 horas

Los nombres de los pasajeros pueden cambiarse hasta 2 horas antes de la hora programada de salid del vuelo. La tarifa por cambio de nombre cuesta desde 115 € en línea. Puede corregir los errores ortográficos de hasta 3 caracteres por nombre de forma gratuita a través de la sección Mi reserva y hasta 48 horas antes de la salida programada de su vuelo.Si prefieres que un agente de nuestro servicio de Atención al Cliente haga estos cambios el precio aumentará.

Tabla de tarifas

Segundos nombres y segundos apellidos

No es necesario indicar los segundos nombres ni los segundos apellidos para las reservas de vuelos. No es necesario cambiar los errores ortográficos de una letra.

Apellido de soltera/casada

A la hora de reservar de un vuelo, recomendamos a los clientes que introduzcan los nombres tal como aparecen en el pasaporte de la documentación de viaje. Si una cliente ha reservado con su nombre de soltera/casada y actualiza el nombre en su pasaporte entre el momento de la reserva de un vuelo y la fecha de viaje, le pediremos que muestre una prueba del cambio de nombre (generalmente una copia del certificado de matrimonio) y el cambio se hará de forma gratuita.