Bordkarteninformationen

Muss ich meine Bordkarte ausdrucken?

Ryanair empfiehlt allen Fluggästen, entweder vor Ankunft am Flughafen ihre Bordkarte auszudrucken oder über ihr Smartphone auf die mobile Bordkarte zuzugreifen, um am Flughafen Zeit und Geld zu sparen. Kunden, die vor der Ankunft am Flughafen nicht online eingecheckt haben, müssen die Gebühr für den Check-in am Flughafen in Höhe von 55 € entrichten.

Wie Sie Ihre Bordkarte ausdrucken

1. Klicken Sie zunächst auf „CHECK-IN“ und geben Sie anschließend die Nummern Ihres Identitätsnachweises in die entsprechenden Felder ein
  2. Als nächstes überprüfen Sie die Check-in-Zusatzleistungen und wechseln dann zu Ihrer Bordkarte.
  3. Scrollen Sie an Ihren Fluginformationen vorbei weiter nach unten und klicken Sie auf „BORDKARTE ANZEIGEN“.
  4. Wenn Sie „DRUCKEN“ wählen, wird eine PDF-Version der Bordkarte angezeigt, und Sie können das Dokument speichern und ausdrucken.

Ich habe meine Online-Bordkarte verloren

Falls Sie ohne Ihre ausgedruckte Online-Bordkarte am Flughafen eintreffen, können wir diese für Sie ausdrucken. In einem solchen Fall müssen Sie jedoch eine „Gebühr für die Neuausstellung der Bordkarte“ in Höhe von 20 € bezahlen. (Es ist kostenlos für ​Flexi Plus und Plus Passagiere, welche nach dem 11. Dezember 2019 gebucht haben.) Diese Möglichkeit besteht bis 40 Minuten vor der planmäßigen Abflugzeit.

Ich habe meine Online-Bordkarte vergessen

Keine Sorge, nachdem Sie online eingecheckt haben, können Sie Ihre Bordkarte bis zu 2 Stunden vor der planmäßigen Abflugzeit erneut ausdrucken.

‎Probleme beim Einchecken

Falls Sie beim Online-Check-in Probleme haben und aus diesem Grund nicht auf Ihre Bordkarte zugreifen können, müssen Sie möglicherweise Ihren Cache leeren bzw. die Cookies von Ihrem Computer löschen. Für nähere Informationen hierzu klicken Sie bitte unten.