Vos droits à la protection des données

Vous pouvez utiliser notre formulaire pour exercer vos Droits de Protection des Données

Demande de désinscription/Se désabonner de notre liste de diffusion marketing

Vous pouvez vous désabonner de notre liste de diffusion marketing en cliquant ici.
Pour savoir pourquoi nous utilisons vos données personnelles visitez  Ryanair Confidentialité

Demande de désinscription

Solliciter l’accès aux données à caractère personnel

Si vous possédez un compte myRyanair, vous pouvez consulter les données à caractère personnel contenues dans ce compte en vous identifiant sur ce dernier. Si vous souhaitez accéder à d’autres données à caractère personnel que celles de votre compte myRyanair, vous pouvez utiliser notre formulaire Internet disponible ici Visitez Ryanair Confidentialité.

Formulaire

Demande d’effacement de vos données à caractère personnel (droit à l’oubli)

Vous êtes en droit de nous demander le retrait ou la suppression de données à caractère personnel dans la mesure où nous ne disposons d’aucune disposition légale nous permettant de continuer à les traiter. Ceci inclut la suppression du compte myRyanair associé à l’adresse e-mail fournie et/ou utilisée lors de la réservation d’un vol. Toutefois, nous conserverons les données à caractère personnel qui se rapportent à un contrat entre vous et Ryanair (réservation de vol) en vue de mettre en œuvre le contrat, de défendre ou de faire valoir nos droits légaux et de nous acquitter de nos obligations envers les autorités réglementaires ou gouvernementales.

Vous pouvez faire la demande de suppression en cliquant ici.

Nous nous efforcerons de supprimer les données pour lesquelles vous avez exercé ce droit et dont le traitement n’a plus aucune légitimité, mais il est par contre parfois impossible (ou irréalisable) de modifier ou de supprimer certains ensembles de données à caractère personnel (par exemple, sauvegarde de serveur ou microfiches).

Vitez Ryanair Confidentialité to learn more about erasing your data.

Solliciter l’accès