Como adiciono malas/equipamento a uma reserva existente?

1. Clica em “My Bookings” (As minhas reservas) no website da Ryanair ou em “My trips” (As minhas viagens) na aplicação móvel.
  2. Inicia sessão na tua conta MyRyanair.
  3. Seleciona “Manage this booking” (Gerir esta reserva) na reserva que precisares de alterar.
  4. Seleciona a opção “Add bags/equipment” (Adicionar malas/equipamento).
  5. Adicionar malas/equipamento necessário.
  6. Avançar para o pagamento.
  7. Introduz as tuas informações de pagamento e clica em “Pay Now” (Pagar Agora). Receberás então um itinerário por e-mail atualizado com as malas/equipamentos adicionados.
  8. Assim que a alteração for confirmada, será apresentada a página da próxima viagem.

Adicionar malas/equipamento