Nous appeler - International (français)

Pour nous aider à traiter efficacement votre demande, vous devez nous appeler à partir du numéro de téléphone portable utilisé lors de la réservation. Si vous n'êtes pas en mesure de nous appeler à partir du numéro de téléphone portable utilisé pour réserver votre vol, vous pouvez le mettre à jour dans la section des coordonnées de votre réservation lorsque vous êtes connecté à votre compte myRyanair. Veuillez préparer à l'avance le numéro de référence de votre réservation.

Si vous essayez de nous contacter plus de 30 jours avant le départ de votre vol, nous serons heureux de vous aider par Live Chat en cliquant ici.

N'oubliez pas que les réservations ou les modifications de réservations effectuées par l'intermédiaire de notre centre de contact entraîneront des frais plus élevés si la réservation ou la modification a pu être effectuée en ligne.

Nos lignes téléphoniques sont ouvertes:

du lundi au vendredi : 09:00-20:00 CET

Samedi : 09:00-19:00 CET

Dimanche : 10:00-19:00 CET

Langue disponible : Anglais, allemand, français et polonais

+35316971368 Les appels sont facturés au tarif local/international en fonction de votre localisation.

Langues disponibles: Italien, espagnol et portugais

+35312555212 Les appels sont facturés au tarif local/international en fonction de votre situation géographique.

*Les appels à partir de téléphones mobiles et d'autres réseaux peuvent coûter plus cher.

Veuillez noter que les appels peuvent être enregistrés à des fins formatives et qualitatives. Les enregistrements des appels sont conservés pendant au moins 90 jours.