Posso aumentar a minha franquia de bagagem e pagar a bagagem em excesso?

Sim. Podes aumentar a tua franquia de bagagem em malas de 20 kg quando fizeres o check-in online para o teu voo. Os passageiros podem adicionar até 3 kg de bagagem em excesso a cada mala de porão de 20 kg mediante o pagamento de uma taxa no check-in online, até 2 horas antes da partida.

As opções de bagagem em excesso não estão disponíveis para compra online de voos com partida de determinados aeroportos, incluindo, mas não se limitando a, Milão Bergamo, Birmingham, Bolonha, Bristol, Cardiff, Dublin, Edimburgo, Cracóvia, Leeds Bradford, Manchester, Nápoles, Newcastle, Londres Stansted. Se estiveres a partir de qualquer um destes aeroportos e precisares de comprar franquia de bagagem em excesso, pode fazê-lo no balcão de check-in do aeroporto.