Que equipamento desportivo posso levar a bordo?

Podes transportar qualquer equipamento desportivo contigo a bordo desde que se enquadre na tua franquia de bagagem de cabine. Para equipamento desportivo que exceda as dimensões da bagagem de cabine, podes optar por pagar uma tarifa de assento extra. Para isso, deves comprar um bilhete de voo e um assento extra. Para reservares um assento extra, tens de introduzir a palavra EXTRA como primeiro nome e ITEM SEAT como apelido.

Para comprares um assento para equipamento, clica aqui. Não existe uma franquia de bagagem de cabine ou de porão associada à compra de um assento extra.

Se o teu equipamento não couber na tua mala de cabine e não quiseres comprar um assento extra, podes optar por fazer o check-in e pagar a taxa aplicável. Os preços das categorias de equipamento desportivo variam. Consulta a nossa Tabela de Taxas.

Se o teu equipamento desportivo pesar mais do que os 20 kg de bagagem permitida (bicicleta é 30 kg de bagagem permitida), ser-te-á cobrada uma taxa de bagagem em excesso aplicada por quilo. Consulta a nossa Tabela de Taxas.

* Bicicletas (peso máx. de 30 kg) – TÊM de estar dentro de uma caixa protetora ou de um saco para bicicleta protetor para que possam ser aceites para transporte. As bicicletas elétricas não podem ser transportadas na aeronave da Ryanair.