Wie funktioniert die Ratenzahlung?

Ratenzahlung sind ein weiterer Vorteil von Family Plus-Buchungen. Kunden können ihre Buchungszahlung in zwei Raten aufteilen, 50 % sind zum Zeitpunkt der Buchung und 50 % später zahlbar.

Um diese Option nutzen zu können, muss Ihre Reise mindestens 45 Tage vor Abflug gebucht werden, und die endgültige Zahlung ist 40 Tage vor Abflug fällig.

Kunden müssen zur Ryanair-Website zurückkehren, um die zweite Zahlung selbst zu tätigen.

Wie kann ich meine zweite Zahlung meiner Ratenzahlung leisten?

Sie müssen nur die folgenden Schritte ausführen:

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an oder rufen Sie Ihre Buchung ab
  • Gehen Sie zu „Meine Buchungen“ und wählen Sie die bevorstehende Reise aus, die noch bezahlt werden muss
  • Wählen SieZahlung abschließen
  • Mit der Zahlung fortfahren

Ihre Buchung wird automatisch annulliert, wenn der Restbetrag nicht mindestens 40 Tage vor Abflug bezahlt wird. Die geleistete Teilzahlung wird Ihrem myRyanair Konto im Bereich „Wallet“ gutgeschrieben.

Das Guthaben kann nicht gegen Bargeld eingetauscht werden und muss innerhalb von 36 Monaten nach dem Gutschriftdatum verwendet werden.

Eine Teilzahlung ist nicht verfügbar, wenn Services Dritter (z. B. Unterkunft, Veranstaltungen, Aktivitäten, Flughafentransfer, Flughafenparkplatz, Mietwagen oder Reiseversicherung) in einer Buchung enthalten sind (ausgenommen beschleunigte Fast Track Sicherheitskontrolle am Flughafen).

Weitere Informationen finden Sie in den AGB für Ratenzahlungen