Centro De Reembolso

Encontra o teu tipo de reserva

1. Reservado diretamente em Ryanair.com ou na aplicação Ryanair

Voos com perturbações após novembro de 2021
Carteira Ryanair
Todos os reembolsos serão emitidos para a tua nova Carteira Ryanair. Podes retirar o teu reembolso da Carteira para o método de pagamento original ou simplesmente usar o saldo da Carteira para pagar novos voos..

Descobre mais

Voos com perturbações antes de novembro de 2021
Vouchers de viagem Covid-19
Para clientes que tenham sofrido alterações devido à Covid-19, a Ryanair disponibilizou alterações gratuitas, vouchers de voo e reembolsos em dinheiro. Para mais informações sobre as perturbações relacionadas com a Covid-19, clica abaixo.

Descobre mais

2. Reservado através de um agente de viagens online

Muitos agentes de viagens online fornecem à Ryanair dados incorretos de contacto e de pagamento do cliente. Isto significa que não podemos contactar os clientes e processar os seus reembolsos. Para processarmos os pedidos de reembolso diretamente ao cliente, em vez de o fazermos ao agente de viagens online, exigimos que os passageiros afetados verifiquem a sua identidade.

Verificação Online
Podes verificar a tua identidade online por uma taxa de 0,35 €.

Iniciar processo

Verificação manual
Também podes verificar a tua identidade manualmente sem custos carregando um comprovativo de identidade. Isto leva mais tempo a processar do que o nosso processo de verificação online recomendado.

Iniciar processo

Em algumas circunstâncias, o teu reembolso pode ter sido devolvido ao agente de viagens online que utilizaste, sendo que nesse caso terás de contactar o teu agente de viagens online para recuperar o teu reembolso. Para agentes de viagens online que requerem um Documento de Autorização, clica aqui.