Termos de Utilização da Carteira Ryanair

• A Carteira Ryanair é gerida e operada pelo Grupo Ryanair, Ryanair Dublin Office, Airside Business Park, Swords, Irlanda (doravante “Ryanair”).
  • Estes Termos de Utilização aplicam-se à utilização da Carteira Ryanair. Também se aplicam os Termos e Condições Gerais de Transporte da Ryanair.
  • A Carteira Ryanair está acessível online através da tua conta myRyanair.
  • Qualquer reembolso solicitado para uma alteração de voo será depositado na Carteira Ryanair associada à conta myRyanair utilizada para efetuar a reserva à qual o reembolso se refere.
  • Podes optar por retirar o teu reembolso da Carteira Ryanair da conta myRyanair utilizada para efetuar a reserva ou utilizar o saldo da Carteira Ryanair para reservar um novo voo no website ou aplicação da Ryanair através da conta myRyanair utilizada para efetuar a reserva. Se não conseguires aceder à conta myRyanair utilizada para efetuar a reserva, contacta-nos aqui.
  • Se não utilizares o valor total do teu reembolso de uma só vez, podes utilizar o saldo da Carteira Ryanair para transações futuras ou levantar o teu saldo restante.
  • Os levantamentos solicitados através da Carteira Ryanair serão processados no prazo de 5 dias úteis, através da forma de pagamento original utilizada para efetuar a reserva.
  • Os levantamentos só podem ser feitos pelo titular registado da Carteira Ryanair.
  • O saldo da Carteira Ryanair pode ser utilizado para pagar voos, lugares, prioridade, malas de porão, fast track, equipamento de bebé, equipamento de música, equipamento desportivo, seguro de viagem e impostos, taxas e encargos associados (não aluguer de viaturas, transfers ou reservas de hotel) no website ou na aplicação da Ryanair. Basta selecionares “Carteira” como método de pagamento preferido.
  • Se o preço total da transação exceder o valor total da Carteira Ryanair, qualquer diferença de preço poderá ser paga com cartão de débito/crédito ou com PayPal.
  • Qualquer saldo disponível na Carteira Ryanair Wallet só pode ser levantado na moeda de emissão.
  • Qualquer reembolso depositado na Carteira Ryanair para bilhetes de voos não subsidiados não pode ser utilizado para comprar bilhetes de voos subsidiados em Espanha.
  • A Ryanair reserva-se o direito de retirar ou retificar estes Termos de Utilização a seu critério exclusivo. A Ryanair notificará os clientes por escrito de quaisquer alterações.