Informação útil

Pedimos desculpa que, devido ao grande volume de contactos nấo tenha conseguido falar com um agente.

As seguintes opções poderấo ajudá-lo.

• Por favor note que os nossos agentes do centro de contactos não podem confirmar as restrições que se podem aplicar a si uma vez que as mesmas variam por país. Por favor consulte website governamentais do país em questão ou clique aqui.
  • Se chegou ao aeroporto com um teste PCR/Antigene válido ou sem a documentação correcta para viajar e não pode viajar não terá direito a qualquer reembolso, alteração de voo ou compensação.
  • Para reservas efectuadas depois de 10 de Junho 2020 e antes de 30 de Setembro 2021, pode alterar a sua reserva para uma futura data até 31 de Dezembro 2021 apenas pela diferença e se a alteração for efectuada 7 dias antes da data original de partida. Esta promoção não cobre alterações de voos em 2022. Clique aqui para mais detalhes. Quaisquer alterações efecturas dentro do período de 7 dias aplica-se a diferença em tarifa e a taxa de alteração de voo. Para reservas efectuadas após 30 de Setembro 2021, aplica-se a nossa política normal e se desejar efectuar alterações para uma data no futuro, terá de pagar a respectiva taxa de alteração e diferença em tarifa entre o seu voo original e o novo voo.

• Se recebeu o voucher e deseja rejeitar esta opção e solicitar o reembolso clique aqui .Todos os reembolsos serão processados através da forma original de pago utilizada para comprar a reserva
  • Se reservou através de uma agência de viagens online e deseja recusar o voucher e solicitar o reembolso clique aqui.

Se as opções anteriores nấo o ajudam, por favor , clique aqui para visitr o nosso centro de ajuda onde poderá encontrar mais informaçấo.