Informações antecipadas do passageiro

Em alguns países, as companhias aéreas são obrigadas a fornecer dados dos passageiros a certas autoridades governamentais.

Da mesma forma, qualquer informação que tenhamos sobre você e seus preparativos de viagem podem ser divulgados às autoridades governamentais de qualquer país em seu itinerário.

Observação - ao fazer o check-in online, os dados necessários do passageiro são fornecidos e você não precisa fornecer essas informações separadamente.

Posso fornecer essas informações para você online?

Não há necessidade de fornecer essas informações separadamente, elas são coletadas automaticamente quando você faz o check-in online.

Para quem os dados serão passados?

Os dados que fornece à Ryanair podem ser fornecidos às autoridades de controlo das fronteiras, que têm o direito legal de receber os dados. Eles podem compartilhá-lo com outros órgãos de execução para fins de prevenção e combate ao terrorismo e outros crimes graves.

Quais países têm legislação que permite o acesso aos meus dados?

A Ryanair é obrigada a recolher os detalhes do passaporte ou carteira de identidade nacional emitida pela UE / EEE de todos os passageiros que partem do Reino Unido, Irlanda e Marrocos para a Espanha ou Ilhas Canárias / Ilhas Baleares, Portugal ou para / de Marrocos para / do Reino Unido.

Para que as autoridades usarão esses dados de passageiros?

Os dados do passageiro que passamos às autoridades podem ser usados ​​para fins de aplicação da lei e prevenção do crime.

Que dados você guarda sobre mim?

A Ryanair mantém apenas os dados de que necessitamos para fazer negócios com você.

Isso pode incluir detalhes que você nos forneceu, como detalhes de passaporte / identidade, qualquer assistência especial solicitada, seus detalhes de pagamento e suas informações de contato.