Dados na tua conta myRyanair

Adicionar/editar dados do passaporte na tua conta myRyanair

Para carregar os dados do teu passaporte na tua conta myRyanair, segue estes passos:

1. Inicia sessão na tua conta MyRyanair. Seleciona o menu pendente junto ao teu nome e escolhe “Painel”;
  2. No menu à esquerda, clica em Passageiros e em “Adicionar um documento”;
  3. Introduz a tua Nacionalidade, Documentação, Número de documento, data de validade, país de emissão e depois clica em “Adicionar”;
  4. Os dados do teu documento serão guardados e estarão disponíveis para utilizares ao fazer o check-in.

5. Para adicionares a tua data de nascimento, seleciona “Editar” em O meu perfil. Aqui, vais introduzir o teu Nome, Data de nascimento, Número de telefone e Nacionalidade.

Alterar os detalhes do passaporte em sua conta myRyanair

Caso os dados do teu passaporte sofram alterações entre o teu voo de ida e de volta, terás de contactar o nosso departamento de reservas para dividir a tua reserva. Quando tiveres a tua nova referência de reserva, podes recorrer ao autosserviço em myRyanair e atualizar os novos dados do teu passaporte. Os dados do teu passaporte irão então aparecer no menu pendente quando fizeres o check-in.