Taxa de Alteração de Voo Zero - Termos e Condições

• Estes Termos e Condições de “Taxa de Alteração de Voo Zero” (“Zero Flight Change Fee”) são emitidos pelo Grupo Ryanair, Ryanair Dublin Office, Airside Business Park, Swords, Irlanda (doravante “Ryanair”).
  • A promoção "Taxa de Alteração de Voo Zero" aplica-se apenas a reservas efetuadas antes de 30 de setembro de
  • Para beneficiar da promoção “Taxa de Alteração de Voo Zero”, as alterações de voo têm de ser efetuadas pelo menos 7 dias antes das datas de partida programadas originais. Quaisquer alterações efetuadas a menos de 7 dias a contar das datas de partida marcadas originais estarão sujeitas à taxa de alteração de voo padrão definida na nossa Tabela de Taxas.
  • Se a tarifa associada a novas datas de voo for mais dispendiosa do que paga pelas datas de voo originais, então o cliente terá de pagar qualquer diferença entre a tarifa original paga e a nova tarifa. Quaisquer diferenças de preço de produtos também terão de ser pagas.
  • Não é permitida qualquer alteração do nome como parte desta promoção. Todas as alterações de nome estão sujeitas à taxa de alteração de nome padrão definida na nossa Tabela de Taxas.
  • São permitidas até duas alterações da data do voo com uma taxa de alteração de voo zero para a data de ida, de regresso ou ambas, na reserva original. Não é permitida qualquer alteração do nome.
  • Podem ser feitas mais alterações às datas, mas estarão sujeitas à política de taxa de alteração de voo, conforme o artigo 3.1.5 dos nossos Termos e Condições Gerais de Transporte, conforme aplicável. Se já tiver tomado o voo de ida reservado, pode fazer uma alteração à data do voo de regresso, se assim o desejar.
  • Se o cliente não pretender efetuar a alteração do voo para todos os passageiros da sua reserva, deve contactar o Departamento de Serviço ao Cliente da Ryanair.
  • Se o cliente tiver adquirido lugares reservados, os mesmos lugares serão atribuídos no novo voo. Se os lugares adquiridos não estiverem disponíveis, será dada a opção de selecionar novos lugares. Se os novos lugares forem mais caros, ser-lhe-á cobrada a diferença.
  • Exceto nas situações em que a lei aplicável disponha em contrário, os presentes Termos e Condições serão regidos por e interpretados em conformidade com as leis da Irlanda.