Taxa de Alteração de Voo Zero - Termos e Condições

• Estes Termos e Condições de “Taxa de Alteração de Voo Zero” (“Zero Flight Change Fee”) são emitidos pelo Grupo Ryanair, Ryanair Dublin Office, Airside Business Park, Swords, Irlanda (doravante “Ryanair”).
  • A promoção Taxa de Alteração de Voo "Zero" aplica-se apenas a voos reservados antes de 30 de junho de 2021. Para beneficiares da promoção taxa de alteração de voo "Zero", os novos voos devem ser antes de 31 de outubro de 2021 (incl.).
  • Para beneficiar da promoção “Taxa de Alteração de Voo Zero”, as alterações de voo têm de ser efetuadas pelo menos 7 dias antes das datas de partida programadas originais. Quaisquer alterações efetuadas a menos de 7 dias a contar das datas de partida marcadas originais estarão sujeitas à taxa de alteração de voo padrão definida na nossa Tabela de Taxas.
  • Se a tarifa associada a novas datas de voo for mais dispendiosa do que paga pelas datas de voo originais, então o cliente terá de pagar qualquer diferença entre a tarifa original paga e a nova tarifa. Quaisquer diferenças de preço de produtos também terão de ser pagas.
  • Não é permitida qualquer alteração do nome como parte desta promoção. Todas as alterações de nome estão sujeitas à taxa de alteração de nome padrão definida na nossa Tabela de Taxas.
  • São permitidas até duas alterações da data do voo com uma taxa de alteração de voo zero para a data de ida, de regresso ou ambas, na reserva original. Não é permitida qualquer alteração do nome.
  • Podem ser feitas mais alterações às datas, mas estarão sujeitas à política de taxa de alteração de voo, conforme o artigo 3.1.5 dos nossos Termos e Condições Gerais de Transporte, conforme aplicável. Se já tiver tomado o voo de ida reservado, pode fazer uma alteração à data do voo de regresso, se assim o desejar.
  • Se o cliente não pretender efetuar a alteração do voo para todos os passageiros da sua reserva, deve contactar o Departamento de Serviço ao Cliente da Ryanair.
  • Se o cliente tiver adquirido lugares reservados, os mesmos lugares serão atribuídos no novo voo. Se os lugares adquiridos não estiverem disponíveis, será dada a opção de selecionar novos lugares. Se os novos lugares forem mais caros, ser-lhe-á cobrada a diferença.
  • Exceto nas situações em que a lei aplicável disponha em contrário, os presentes Termos e Condições serão regidos por e interpretados em conformidade com as leis da Irlanda.