Mala de Porão de 10 kg

Estás a planear comprar? Porque não compras a nossa Mala de porão de 10 kg?

A nossa Mala de porão de 10 kg oferece uma opção de mala de porão mais económica e permite aos clientes levarem mais líquidos numa mala de porão com rodas de 10 kg e caminharem até à porta de embarque de “mãos livres”. Os clientes irão fazer o check-in da mala no nosso balcão de entrega de bagagem antes de passarem a segurança.

Mala de porão de 10 kg

Todos os passageiros têm direito a trazer 1 mala pessoal pequena para bordo que tem de caber por baixo do lugar à tua frente (40 cm x 20 cm x 25 cm). Os exemplos incluem uma bolsa, mala de portátil e mochila pequena.
Os clientes não prioritários que pretendam trazer uma segunda mala com rodas, de maiores dimensões (10 kg de peso), têm de adquirir a opção de mala de porão de 10 kg. Para saber mais, lê abaixo.

Passos para adicionar

Podes adicionar a opção de mala de porão de 10 kg quando fizeres a reserva ou a qualquer momento após a mesma, até 40 minutos antes da partida do teu voo, através da aplicação. Basta clicar em “Adicionar à Viagem” e seguir os passos.

Custos

A opção de mala de porão de 10 kg custa entre €/£ 12.99 to €/£ 35.99, dependendo da rota e das datas de viagem selecionadas. Informamos que, após a compra, este produto não é reembolsável.

Os clientes não prioritários que não tenham adicionado uma mala à sua reserva continuam a poder adquirir a opção de mala de porão de 10 kg no balcão de receção de bagagem do aeroporto ou na porta de embarque, pelo valor de 45,99 €/£.

Fazer o check-in da tua mala

Recomendamos que faças o check-in da bagagem o quanto antes; os balcões de Receção de Bagagem abrem duas horas antes da hora de partida prevista do voo.
Os balcões de Receção de Bagagem fecham rigorosamente 40 minutos antes da hora prevista de partida. Se falhares este prazo, a tua reserva pode ser cancelada, sem direito a reembolso, e podes ser impedido de embarcar no avião.

Artigos médicos

Os passageiros que tenham artigos médicos podem transportar os mesmos a bordo gratuitamente, sujeito à autorização prévia da nossa equipa de assistência especial.

Dicas

Para confirmar quais as malas que tens atualmente reservadas para a tua viagem, inicia sessão na tua reserva na tua viagem ativa e seleciona “ver itinerário”. Na discriminação de preços, irão aparecer listadas as malas que reservaste para o teu voo.
Os sacos “duty free” também são permitidos na cabine, juntamente com a tua bagagem de mão.
Por favor, esteja atento: Se uma mala pequena gratuita para clientes não prioritários não couber no dimensionador de bagagem, eles pagarão uma taxa de bagagem de 45,99 €/£ e sua bagagem será etiquetada e colocada no porão da aeronave e deverá ser recolhida na esteira de bagagem no destino.