Vouchers de oferta

Oferece uma viagem e compra um voucher de oferta da Ryanair diretamente no nosso website. Escolhe um tema, um montante e inclui uma mensagem especial!

Como comprar

Podes comprar Vouchers de Oferta da Ryanair ao clicar em “Buy now” (Comprar agora) abaixo.
Os vouchers são emitidos de acordo com o valor selecionado no momento da compra. O valor varia de £ / € 25 a £ / € 800 ou o equivalente na moeda local. O valor máximo que pode ser adquirido por transação é £ / € 800 ou o equivalente na moeda local.
O voucher de oferta será enviado para o endereço de e-mail que forneceres, por isso podes enviá-lo para ti mesmo ou para o feliz destinatário.

Como utilizar e validade

Os cartões de oferta só podem ser utilizados para pagar voos, lugares, embarque prioritário, bagagem de porão, serviços fast track, equipamento para bebés, equipamento musical, equipamento desportivo, seguro de viagem e impostos, taxas e encargos associados no momento da reserva. O aluguer de veículos, transfers ou reservas de hotéis não estão incluídos e devem ser pagos separadamente utilizando um método diferente dos cartões de oferta.

Para reservar um voo utilizando o voucher, tem à mão o voucher de 18 dígitos e insere o número durante a finalização da compra, no lado direito da página, e depois clica em “Utilizar.”
Os vales oferta são válidos por 12 meses (365 dias) a contar da sua data de emissão e podem ser resgatados aqui em www.ryanair.com e www.laudamotion.com. A validade dos vales oferta não pode ser prolongada.
Os vouchers de oferta são válidos durante 12 meses após a respetiva data de emissão e podem ser utilizados durante esse prazo no nosso site. A validade dos vouchers de oferta não pode ser prolongada.

Outras informações

• Tem em atenção que o nome no voucher tem de corresponder exatamente ao nome no passaporte.
  • Se o valor total do voucher não for utilizado numa reserva, o destinatário receberá outro voucher com o valor remanescente. No entanto, a data de validade inicial permanecerá inalterada.
  • Apenas o destinatário pode utilizar o voucher de oferta, pelo que se a reserva for relativa a mais do que 1 pessoa, certifica-te de introduzir primeiro o nome do destinatário.
  • Existe uma taxa administrativa de 2 €/2 £ (ou equivalente na moeda local) em relação aos vouchers de oferta.
  • Só podes utilizar o teu voucher oferta na moeda no qual o mesmo foi emitido.
  • Tem em atenção que os vouchers de oferta não são reembolsáveis.