Alterações Depois de Fazer o Check-in

Adicionar produtos depois de teres feito o check-in

Já efetuaste o check-in para o teu voo e agora precisas de adicionar extras de viagem adicionais? Não há problema! Podes aceder à tua viagem em Gerir reserva e, a partir daqui, podes adicionar malas, fast track e outros extras de viagem.

Adicionar extras de viagem

Alterar um voo depois de fazer o check-in

Os clientes que já efetuaram o check-in online mas agora pretendem alterar a data, rota ou nome para um voo, podem mudar o voo abaixo. Após completer a alteração do voo será necessário fazer o check-in novamente para o seu novo voo.

Mudar o voo

1. Selecione o voo a ser alterado.
    2. Informe a nova data desejada e procure por voos.
    3. Escolha o novo voo
    4. Para confirmares a alteração, clica em “Continuar”. Isso removerá o teu check-in do(s) teu(s) voo(s) original(is).
      • Os teus cartões de embarque deixarão de ser válidos, mesmo que já os tenhas impresso ou descarregado.

• Lembra-te que, mesmo que não concluas a alteração do voo, precisarás de fazer check-in novamente para o voo original, pois o referido acima fará com que desmarques o teu voo atual.
      • Se concluíres a alteração de voo, deverás também efetuar o check-in para o teu novo voo.
      • A não conclusão do check-in para os teus voos originais ou novos resultará numa taxa de check-in de 55 € no aeroporto.

5. Revê os novos detalhes da viagem e quaisquer pagamentos necessários para concluíres a alteração.

Você também pode entrar em contato com uma central de reservas até um dia antes da partida do seu voo (sujeito ao horário de funcionamento). Assim que o voo for desmarcado, a reserva pode ser alterada em Gerenciar reserva.