Prioritário e 2 Malas de Cabine

Estás com pressa? Apressa-te e compra Prioritário e 2 Malas de Cabine!

A opção Prioritário e 2 Malas de Cabine proporciona aos clientes o benefício de embarcar no avião através da Fila Prioritária e levando consigo a sua pequena mala pessoal e mala com rodas de 10 kg (55 x 40 x 20 cm). Isto significa que não precisarás de esperar pela tua mala no terminal de destino.

Prioritário e 2 Malas de Cabine

Os passageiros que tenham adquirido a opção “Prioritário e 2 Malas de Cabine”, um bilhete Regular/Flexi Plus ou um bilhete com voo de ligação podem trazer 1 mala de cabine pequena, que tem de caber debaixo do lugar da frente (40 cm x 20 cm x 25 cm). Os clientes prioritários também podem trazer uma mala adicional de 10 kg a bordo, que tem de caber no medidor de bagagem (não excedendo 10 kg e com as dimensões 55 cm x 40 cm x 20 cm) e será guardada no compartimento superior.
Os sacos “duty free” também são permitidos na cabine, juntamente com a tua bagagem de mão.
Recomendamos que sejas rápido e adquiras a opção prioritária, pois esta esgota-se rapidamente.

Passos para adicionar

Podes adicionar a opção Prioritário e 2 Malas de Cabine no momento da reserva, durante o check-in ou nos extras da tua viagem. Inicia sessão na tua viagem Ativa e desloca-te para baixo na página até extras da viagem. Clica em “Adicionar à Viagem" e segue os passos.
Podes adquirir a opção Prioritário e 2 Malas de Cabine na Web até 2 horas antes da partida ou em trânsito, utilizando a aplicação da Ryanair até 40 minutos antes da partida do teu voo.

Adicionar à Reserva

Custos

A opção Prioritário e 2 Malas de Cabine custa entre 8 €/£ e 22 €/£, e não é reembolsável. Também não pode ser alterada para outras opções de bagagem.

Artigos permitidos a bordo

Enquanto cliente prioritário, levarás a tua mala de rodas de 10 kg contigo a bordo. Clica abaixo para analisar os nossos artigos permitidos e não permitidos na cabine.

Artigos permitidos/não permitidos

Artigos médicos

Os passageiros que tenham artigos médicos podem transportar os mesmos a bordo gratuitamente, sujeito à autorização prévia da nossa equipa de assistência especial.

Descobre mais aqui

Como ver as tuas compras de itinerário

Para confirmar quais as malas que tens atualmente reservadas para a tua viagem, inicia sessão na tua reserva na tua viagem ativa e seleciona “ver itinerário”. Na discriminação de preços, irão aparecer listadas as malas que reservaste para o teu voo.

Se a opção prioritária estiver esgotada mas continuarás a poder adquirir a nossa opção de mala de porão de 10 kg.

Malas de cabina de tamanho superior ao permitido

As malas de cabina de tamanho superior ao permitido serão recusadas na porta de embarque, ou quando disponível, colocadas no porão da aeronave mediante o pagamento de uma taxa €/£ 69.99 (taxa sujeita a IVA nos voos nacionais, às taxas governamentais aplicáveis). Se não tens a certeza de se a tua mala tenha o tamanho certo, verifica-o no balcão de Receção de Bagagem antes de passares pela segurança.