Erros de pagamento no website

Causa dos erros de pagamento

Ocasionalmente, podem ocorrer erros de pagamento e no website. Se tiveres um problema com o carregamento de uma página, com um botão <> que esteja desativado ou com a página que demora a responder, é muito provável que o problema seja a versão do navegador que estás a utilizar ou a acumulação de ficheiros de Internet (Cache/Cookies) que precisam de ser eliminados.

Versão do navegador/aplicação

É importante ter em atenção que o website da Ryanair suporta a versão mais recente dos navegadores abaixo indicados, pelo que recomendamos a atualização para estes navegadores para obteres um melhor desempenho.
  • Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari
A versão mais recente da nossa aplicação Ryanair é a 3.101.0
Para atualizares para a versão mais recente, clica abaixo e segue os passos de instalação da Play Store (Android) ou da App Store (iOS)