Estacionamento e Transfers

Queres reservar estacionamento no aeroporto ou um transfer? Reserva com a Ryanair hoje! Vê abaixo para mais informações.

Estacionamento no aeroporto

Vais conduzir até ao aeroporto? Torna a tua viagem mais fácil e reserva tudo num único lugar! Podes reservar os melhores parques de estacionamento nos 29 países para onde voamos.
Para fazê-lo, clica na ligação abaixo, introduz as datas da tua viagem e encontra a melhor opção para ti. Receberás uma confirmação por e-mail, que inclui todas as informações de que irás precisar para chegar ao parque de estacionamento.

Garante o teu lugar de estacionamento aqui

Transfers

Com os preços mais baixos, a melhor cobertura em diversos destinos, e um serviço excelente e fiável, não vais querer viajar com qualquer outra empresa!
Para reservar o teu transfer, clica na ligação abaixo, escolhe o teu aeroporto de chegada e o destino, a data e hora da viagem, e analisa as tuas opções de transfer.

Reserva o teu transfer aqui

Já reservaste o teu estacionamento no aeroporto ou transfer – o que se segue?

Em que consiste a confirmação de reserva para Estacionamento/Transfer?

Receberá um e-mail de confirmação de reserva para transfer/estacionamento, que lhe garantirá a realização da operação com êxito. O envio desse e-mail é da responsabilidade da própria empresa de estacionamento/transfer.
Note que se trata de um e-mail distinto do e-mail de itinerário de viagem enviado pela Ryanair.
Deverá receber o e-mail de confirmação de estacionamento nas 6 horas seguintes ao momento da sua reserva. O e-mail de confirmação do transfer ser-lhe-á enviado no prazo de 24 horas a contar da sua reserva.

Não recebi do fornecedor de Estacionamento/Transfer o e-mail de confirmação

Se não visualizar o e-mail de confirmação na sua caixa de entrada dentro desse prazo, verifique as pastas de lixo/spam ou, em alternativa, contacte directamente a empresa de estacionamento/transfer, referindo os dados da sua reserva Ryanair.

Pretendo cancelar, modificar ou obter o reembolso da minha reserva de Estacionamento/Transfer. Quem devo contactar?

Quando faz uma reserva de estacionamento ou de um transfer por autocarro está a contratar um fornecedor externo.
Deverá dirigir todas as questões relacionadas com a sua reserva a esse mesmo fornecedor. Os reembolsos são realizados pelo fornecedor externo, veja os detalhes de contacto em baixo.
Tenha em atenção que: A Ryanair não efectua quaisquer reembolsos, modificações ou cancelamentos das suas reservas de transfer/estacionamento.

Dados de contacto do prestador de serviço