Lugares adicionais

Podem ser comprados lugares adicionais, por razões de conforto.

Como reservar um lugar adicional

Para reservar um lugar adicional por razões de conforto, dirija-se online e selecione 2 lugares – o primeiro deve estar no nome do passageiro e o lugar adicional deve ser introduzido indicando ADICIONAL como Apelido e LUGAR DE CONFORTO como Nome próprio. O nome LUGAR DE CONFORTO ADICIONAL será então apresentado na reserva e no cartão de embarque online.

Políticas

Se tiveres comprado um lugar adicional por razões de conforto, informamos que não podes comprar um lugar reservado nas filas das saídas de emergência, nomeadamente 1, 16 e 17.
Tem em atenção que todos os passageiros que comprem um lugar adicional podem utilizar o check-in online. É necessário introduzir os mesmos dados de documentos de viagem para ambos os lugares ao fazer o check-in online.

Informação adicional

Não existe um limite de bagagem de cabine ou de porão associado à compra de um lugar adicional.
O subsídio de Residente em Espanha e de Família Numerosa não se aplica a lugares ADICIONAIS.
Se optares por não selecionar e comprar um lugar e te forem atribuídos lugares separados, contacta o nosso centro de atendimento ou podes falar com um membro da nossa equipa através do chat online.