Informações sobre cartões de embarque

Tenho de imprimir o meu cartão de embarque?

A Ryanair recomenda a todos os passageiros que imprimam os seus cartões de embarque antes de chegarem ao aeroporto, ou que acedam ao respetivo cartão de embarque móvel através do telemóvel, para poupar tempo e dinheiro no aeroporto.
Os clientes que não façam o check-in antes de chegar ao aeroporto terão de pagar a Taxa de Check-in no Aeroporto, no valor de 55 €/£.

Como imprimir o teu cartão de embarque

1. Para começar, clica em “CHECK-IN” e, em seguida, introduz os teus Números dos Documentos de Identificação nos campos relevantes.
  2. Em seguida, terás de rever os extras de check-in e avançar para o teu cartão de embarque.
  3. Desloca-te para baixo na página, passando pelas informações do teu voo, e clica em VER O CARTÃO DE EMBARQUE.
  4. Seleciona IMPRIMIR e irá aparecer uma versão do cartão de embarque em PDF, permitindo-te guardar e imprimir o documento.

Esqueci-me o meu Cartão de Embarque Online

Se chegares ao aeroporto sem o teu cartão de embarque online impresso, podemos imprimir um para ti, mas terás de pagar uma “Taxa de Reemissão do Cartão de Embarque” no valor de 20 €/£. (Os clientes Flexi Plus podem efetuar o check-in gratuitamente no aeroporto). Esta comodidade está disponível até 40 minutos antes da hora de partida prevista do voo.

‎Perdi o meu Cartões de embarque Online

Não te preocupes, depois de fazeres o check-in online, o teu cartão de embarque pode ser reimpresso até 2 horas antes da hora de partida prevista do voo.

‎Problemas ao efetuar o check-in online

Se tiveres problemas ao efetuar o check-in online e não conseguires aceder ao teu cartão de embarque, poderás ter de limpar a Cache/Cookies do teu computador. Clica abaixa para mais detalhes sobre como fazer isto.