Fazer uma reserva

Para reservar um voo, recomendamos nosso site para economizar tempo e dinheiro!

1. Para fazê-lo, visita o nosso website e seleciona no separador Voos o aeroporto de partida, o aeroporto de destino, ida e volta ou só ida, e passageiros (certifica-te de selecionar o tipo de passageiro correto).Na época da viagem, os adultos devem ter mais de 16 anos, os adolescentes entre 12 e 15 anos, os bebês devem ter menos de 2 anos no dia em que o voo está programado para partir.
    2. Em seguida, serão apresentados os horários de voo disponíveis, incluindo as horas de partida/chegada, e o custo.
    3. Escolhe o horário de voo pretendido e seleciona o tipo de tarifa mais adequado para a tua viagem (consulta adiante os detalhes sobre os tipos de tarifas).
    4. Em seguida, digite os nomes dos passageiros de acordo com seu tipo de passageiro correto.
    5. Em seguida, você analisará e adicionará os extras da viagem e continuará para a página de pagamento.
    6. introduz os teus dados de pagamento. Podes analisar a discriminação do preço e os dados do teu voo antes de confirmares o voo. Por último, seleciona “Pay Now” (Pagar Agora) e reservaste o teu voo! Após a confirmação, o teu número de reserva aparecerá no ecrã e vais receber a confirmação da tua reserva através do e-mail. Se um passageiro mudar para um tipo de passageiro diferente durante a viagem, não será possível comprar uma passagem de volta, mas será necessário adquirir dois voos diferentes. Clique em "Detalhes do tipo de passageiro" abaixo para obter mais detalhes.
Detalhes sobre os tipos de passageiros

Encontraste a tarifa perfeita, mas precisas de um pouco mais de tempo para decidir? Aproveita a nossa funcionalidade Reter uma Tarifa.

Tipos de tarifas

Value Regular Plus Family Plus Flexi Plus
A tarifa Value é a nossa opção mais barata e é perfeita para passageiros que viajam com pouca bagagem.

Inclui: Uma mala de cabine pequena

A tarifa Regular é a nova tarifa da Ryanair que oferece extras valiosos para viajantes frequentes.

Inclui: Prioritário e 2 Malas de Cabine (uma mala de cabina pequena e uma mala de rodas até 10 kg a bordo), Lugar normal reservado (Filas 18-33)

A tarifa Plus é a classe de tarifa da Ryanair que oferece aos viajantes em lazer, turistas e adeptos de escapadelas citadinas um pacote de extras de viagens com descontos, feito mesmo à medida.

Inclui: Uma mala de cabine pequena (40 x 20 x 25 cm), Mala de porão de 20 kg, Check-in no aeroporto gratuito, Lugar normal reservado (Filas 18-33)

A tarifa Family Plus é concebido para viajar em família o mais tranquilamente possível e com fantásticos extras de viagem adaptados para cada família.

Inclui: Prioritário e 2 Malas de Cabine, malas de porão, Lugares gratuitos para as crianças (para que todos fiquem sentados juntos, com lugares normais com desconto).

A tarifa Flexi Plus é a tarifa de voos Premium da Ryanair, que inclui imensos serviços excelentes e flexibilidade ao nível da viagem.

Inclui: Prioritário e 2 Malas de Cabine (uma mala de cabina pequena e uma mala de rodas até 10 kg a bordo), Qualquer lugar reservado, Bilhetes flexíveis, Check-in no aeroporto gratuito, Controlo de segurança Fast Track.

Guardar uma Viagem / Reter uma Tarifa

Guardar uma Viagem

Os clientes myRyanair podem guardar pesquisas de viagens na sua conta myRyanair. Quando tiveres sessão iniciada na tua conta, os detalhes da viagem são guardados (datas dos voos, aeroporto de partida e de chegada), mas no entanto, a tarifa não é guardada e a reserva não fica confirmada.

Informação adicional:

• Podes ter um máximo de 10 viagens guardadas na tua conta myRyanair ao mesmo tempo. No entanto, não podes guardar a mesma viagem duas vezes, uma vez que não são permitidos duplicados
  • As tuas viagens guardadas serão listadas como um cartão no teu quadro de resumo myTrips ou no teu quadro de resumo guardado

Reter uma Tarifa

Encontraste a tarifa perfeita, mas precisas de um pouco mais de tempo para decidir? Aproveita a nossa funcionalidade Reter uma Tarifa. Todos os clientes têm a opção online de reter uma tarifa, durante um prazo máximo de 24 horas, por uma taxa não reembolsável de 2,50 €/£ por passageiro, por setor.

Informação adicional:

•  É possível bloquear uma tarifa para um máximo de 8 passageiros por grupo
  • Reter uma Tarifa apenas está disponível através do website principal da Ryanair. Não está disponível através da aplicação Ryanair, do Balcão no Aeroporto ou do Centro de Atendimento
  • Com Reter uma Tarifa – apenas serviços adicionais podem ser reservados com o voo. Os lugares e malas adicionais estão excluídos
  • Não é possível reter a tarifa para os seguintes tipos de tarifa e descontos
    • Subsídio Nacional Espanhol
    • Tarifa Flexi Plus