Lugares Para Famílias

Tudo o que precisas de saber sobre lugares para famílias

Voar com bebés e crianças pequenas pode ser stressante, mas na Ryanair queremos proporcionar-te uma experiência sem stress. Disponibilizamos agora lugares para famílias, que são explicados abaixo.

Política de Assentos Familiares

É obrigatório que as crianças com menos de 12 anos (excl. bebés) estejam sentadas junto a um adulto com quem viajem. Para minimizar os custos para os clientes, a Ryanair permite um assento reservado gratuito, até um máximo de quatro crianças, por um adulto que compre um lugar.

Não será obrigatório que quaisquer outros adultos ou adolescentes na reserva reservem um lugar; no entanto, podem escolher fazê-lo.

Preços

Uma taxa de assento reservado a partir de 4,00 euros se aplica para adultos. Esses assentos estão disponíveis para seleção nas filas 18-33. Os assentos nas filas 18-33 serão gratuitos para até 4 crianças por adulto. vOs assentos incluídos no regulamento são marcados como ‘Incluídos’ no mapa de assentos no fluxo de reserva.

Além de reduzir custos, entre outros benefícios incluem permitir que os adultos escolham onde acomodar seus filhos. Isso também permitirá que os adultos façam o check-in do voo até 60 dias antes da partida.

Se um adulto escolher um assento fora das filas mencionadas acima quando houver lugares disponíveis nessas filas, deverá pagar a diferença de preço. Da mesma forma, se um assento for selecionado para uma criança fora dessas fileiras, será cobrado o preço total desses assentos.

O que acontece se os assentos nas filas 18-33 não estiverem disponíveis para seleção para todos na reserva?

Se, devido à alta demanda, os assentos não estiverem disponíveis nas filas 18-33 para todos na reserva, as filas adicionais 11-15 serão abertas. Os adultos pagarão a mesma taxa de assento e até 4 crianças ainda terão seus assentos gratuítos nessas filas.

O que acontece se precisar de alterar o meu voo e os lugares que selecionei não estiverem disponíveis no meu novo voo?

Se escolheres alterar o teu voo e os lugares que selecionaste no teu voo original não estiverem disponíveis no teu novo voo, ser-te-á cobrada a diferença se os novos lugares forem mais caros.

Se os novos lugares forem mais baratos, a diferença de preço não será reembolsada.

O que acontece se não houver quaisquer lugares juntos no meu voo?

No caso improvável de não haver lugares juntos no teu voo, terás de aceitar que não se sentarão juntos para prosseguir com a tua reserva, ou em alternativa, podes selecionar um voo diferente.

Informações Sobre Voar com Bebês