Lugares Para Famílias

Tudo o que precisas de saber sobre lugares para famílias

Voar com bebés e crianças pequenas pode ser stressante, mas na Ryanair queremos proporcionar-te uma experiência sem stress. Disponibilizamos agora lugares para famílias, que são explicados abaixo.

Política de Assentos Familiares

É obrigatório que as crianças com menos de 12 anos (excl. bebés) estejam sentadas junto a um adulto com quem viajem. Para minimizar os custos para os clientes, a Ryanair permite um assento reservado gratuito, até um máximo de quatro crianças, por um adulto que compre um lugar.

Não será obrigatório que quaisquer outros adultos ou adolescentes na reserva reservem um lugar; no entanto, podem escolher fazê-lo.

Preços

É obrigatório que as crianças com menos de 12 anos (excl. bebés) estejam sentadas junto a um adulto com quem viajem. Para minimizar os custos para os clientes, a Ryanair permite um assento reservado gratuito, até um máximo de quatro crianças, por um adulto que compre um lugar.

Para além da redução dos custos, os outros benefícios incluem permitir que os adultos escolham onde sentar os seus filhos. Isto também permitirá aos adultos fazer o check-in para o seu voo 60 dias antes da partida.

Se um adulto que tiver de comprar um lugar reservado selecionar um lugar numa fila diferente das mencionadas anteriormente, terá de pagar a diferença de preço.

Também será cobrado o preço integral para as crianças que ocupem estes lugares.

O que acontece se os lugares normais, com um custo de 4,00 EUR, não estiverem disponíveis para todas as pessoas na reserva?

Se, devido à grande procura, os lugares normais de 4,00 € (filas 18-33) não estiverem disponíveis para todas as pessoas da reserva, os adultos que devam adquirir um lugar podem selecionar outro lugar reservado pela diferença de preço ou tentar marcar datas de viagem diferentes.

Os lugares reservados gratuitos para crianças serão nesse caso aplicados às filas 11-15.

Para viagens em julho e agosto, também será cobrada a diferença de preço às crianças.

O que acontece se precisar de alterar o meu voo e os lugares que selecionei não estiverem disponíveis no meu novo voo?

Se escolheres alterar o teu voo e os lugares que selecionaste no teu voo original não estiverem disponíveis no teu novo voo, ser-te-á cobrada a diferença se os novos lugares forem mais caros.

Se os novos lugares forem mais baratos, a diferença de preço não será reembolsada.

O que acontece se não houver quaisquer lugares juntos no meu voo?

No caso improvável de não haver lugares juntos no teu voo, terás de aceitar que não se sentarão juntos para prosseguir com a tua reserva, ou em alternativa, podes selecionar um voo diferente.

Informações Sobre Voar com Bebês