Equipamento Desportivo

Viajando com equipamento esportivo

Passos para adicionar:

Alguns equipamentos desportivos podem ser transportados no porão do avião, para além da tua bagagem pessoal de porão permitida, até um limite de 20 kg por artigo.

1. Para adicionar um equipamento desportivo, desloca-te para baixo na página até extras da reserva e seleciona “Equipamento desportivo”.
  2. Seleciona o tipo de equipamento no menu pendente e o número de artigos, bem como o número de setores.
  3. Caso faças o check-in de mais do que um tipo de equipamento, clica no sinal “mais” e segue as mesmas instruções indicadas anteriormente.

Dicas

Terás de fazer o check-in e transportar no porão qualquer equipamento desportivo que não caiba na tua mala de cabine.
Qualquer artigo de desporto com um peso superior ao limite de 20 quilos será cobrado à taxa de excesso de bagagem aplicável por quilo.
*Bicicletas – TÊM de estar dentro de uma caixa protetora ou de um saco para bicicleta protetor para que possam ser aceites para transporte. Bicicletas elétricas não podem ser transportadas de avião.