Compras a bordo

Pagamentos

Em virtude dos riscos associados às transacções com dinheiro durante a crise do COVID-19 só aceitamos pagamentos com cartão de débito/crédito para as compras efectuadas a bordo.

Para pagar as suas compras aceitamos os cartões com chip e PIN (Mastercard, Visa e American express). Podemos solicitar que nos mostre o seu passaporte ou outra forma de identificação.
Infelizmente não a aceitamos qualquer tipo de cheques.
Pedimos que verifique as suas compras no momento de compra, uma vez que eventuais erros não poder ser corrigidos posteriormente.
Para câmbio de divisas nós verificamos constantemente todos os preços e taxas de câmbio e ambas estão sujeitas a modificações.

Recibos

Na qualidade de companhia aérea mais ecológica da Europa, não emitimos recibos em papel a bordo. Caso pretendas obter o teu recibo online, podes fazê-lo acedendo ao formulário abaixo. Para este fim, certifica-te de que tens à mão a data da tua viagem e o número do voo.

Se pagaste por cartão/sem contacto, também tens de fornecer o nome do titular do cartão e o número do cartão de crédito/débito.
Se pagaste em dinheiro, indica o teu nome, o número do voo e o número do lugar.

Recibos da Ryanair

Reclamações

Lamentamos saber que tiveste um problema com um artigo comprado a bordo de um dos nossos aviões.

Caso pretendas trocar um Aparelho ou Acessório do nosso fornecedor, estão disponíveis informações sobre como fazê-lo no cartão de garantia do produto contido no mesmo.
Isto não afeta os teus direitos legais. Caso pretendas ser reembolsado por um produto com defeito, ou apresentar uma reclamação relativa a todos os outros produtos, escreve ao nosso Departamento de Serviço ao Cliente.

Inflight Complaints

Ryanair LTD
PO Box 11451,
Swords Co Dublin.
Ireland