Alterar um Tipo de Passageiro

Porque é que preciso de selecionar os tipos de passageiros ao fazer uma reserva?

Para que tu e os teus companheiros de viagem possam fazer o check-in no teu voo com êxito, deves certificar-te que selecionas o tipo de passageiro correto que se aplica aos passageiros no momento da viagem.
  • Os adultos têm de ter mais de 16 anos no momento da viagem
  • Os adolescentes têm entre 12 e 15 anos no momento da viagem

Tem em atenção que, entre os momentos da reserva e da viagem, alguns integrantes do teu grupo podem passar de uma categoria para outra.

• se um adolescente fizer 16 anos durante a viagem, é necessário fazer duas reservas separadas de ida para o teu grupo As crianças têm entre 2 e 11 anos na altura da viagem
  • se uma criança fizer 12 anos durante a viagem, é necessário fazer duas reservas separadas de ida para o teu grupo
  • Os bebés têm de ter menos de 2 anos de idade no momento da viagem
  • se um bebé fizer 2 anos durante a viagem, é necessário fazer duas reservas separadas de ida para o teu grupo
  • Não é possível fazer o check-in online se tiver sido selecionado o tipo de passageiro incorreto.

Não consegues fazer o check-in da tua criança ou adolescente?

Se tiveres problemas ao fazer o check-in de uma Criança ou Adolescente, é possível que tenhas selecionado o tipo de passageiro errado durante o processo de Reserva.

Para corrigir esta situação, contacta a nossa equipa de Apoio ao Cliente para alterar o tipo de passageiro.