Covid-19 Termos e condições do Voucher de Viagem

Covid-19 Voucher de Viagem Termos de utilização

• Os Vouchers de Viagem são emitidos pelo grupo Ryanair, Ryanair Dublin Office, Airside Business Park, Swords, Ireland (chamada “Ryanair” doravante).
  • Estes Termos de Utilização aplicam-se nos Voucher de Viagem da Ryanair. Os Termos e Condições Gerais de Transporte da Ryanair também se aplicam.
  • Os Vouchers de Viagem são válidos por 12 meses a contar a partir da data de emissão e podem ser utilizados dentro desse período no nosso website ou aplicação móvel. A validade dos mesmos não pode ser prolongada.
  • Os Vouchers de Viagem podem ser trocados por dinheiro no final da sua validade de 12 meses.
  • Os Vouchers de Viagem só podem ser utilizadas na moeda em que foram emitidos.
  • Os Vouchers de Viagem só podem ser utilizados pelo destinário do voucher.
  • Se o preço total do voo exceeder o valor do(s) Voucher(s) de Viagem para pagar a reserve, a diferença de preço terá de ser pagada com cartão de débito/crédito ou Paypal.
  • Se não usar todo o valor do voucher numa só vez, poderá utiliza o código do mesmo em futuras transacções.
  • Os Vouchers de Viagem podem ser utilizados para pagar voos, lugares reservados, embarque prioritário, bagagens de porão, fast track, equipamento para bébés, equipamento musical, equipamento desportivo, seguro de viagem e todas as taxas e encargos associados (não aluguer de carro, transfers ou reservas de hotel)
  • Alteração de nomes de passageiros não é permitida se a reserva foi paga com um Voucher de Viagem.
  • Os Vouchers de Viagem não podem ser transferidos.
  • Os vales de viagem para bilhetes de voo não subsidiados não podem ser trocados por bilhetes de voo subsidiados em Espanha.
  • A Ryanair reserva o direito de remover ou alterar estes termos do utilização dentro de acordo com o seu critério e sempre razoavelmente. A Ryanair informará os clientes por escrito de qualquer alteração.