Aparelhos eletrónicos a bordo

Os vossos aviões têm entretenimento a bordo?

Uma vez que a maioria dos nossos voos é de médio curso, não fornecemos entretenimento a bordo, mas podes usar a maioria dos aparelhos eletrónicos durante o teu voo.

Que aparelhos eletrónicos podem ser utilizados a bordo?

Tablets, Smart Phone*, iPod, E-Readers, leitores de Mp3, leitores de DVD portáteis.

Os dispositivos devem pesar menos de 1 kg e estar em modo de voo durante todo o voo.
Os aparelhos eletrónicos de maiores dimensões, como computadores portáteis, podem ser utilizados depois de desligado o “Sinal de Apertar o Cinto de Segurança”. Por motivos de segurança, tens de guardar estes artigos durante a rolagem, descolagem e aterragem.

Advertência

Quaisquer passageiros que viajem com um dispositivo eletrónico pessoal na sua mala de cabine têm de notificar a tripulação caso o dispositivo se danifique, estiver quente, fizer fumo, se extravie ou caia na estrutura do assento.