Confirme sua reserva

Não tens a certeza se o teu voo foi confirmado? Verifica o estado da reserva, seguindo estes passos.

Reserva confirmada

Se a reserva estiver confirmada, os detalhes do voo serão apresentados no ecrã, com os detalhes dos voos reservados e o montante cobrado na respetiva forma de pagamento.

Você também receberá um email de confirmação contendo seu itinerário e número de reserva.
Verifique suas pastas de spam para o caso de nosso e-mail ter sido filtrado de sua caixa de entrada.

Pagamento pendente

Se o teu pagamento estiver pendente – provavelmente, isto acontece porque o teu pagamento está no fim da fila e continuamos a aguardar a aprovação do pagamento por parte do banco. Aguarda 24 horas para permitir que a empresa do cartão de crédito/débito processe este pagamento.
Podes verificar em As Minhas Reservas, escolhe a viagem e seleciona “Gerir a Minha Reserva” para ver se o pagamento foi realizado com êxito. A tua reserva estará confirmada quando receberes um itinerário por e-mail.

Pagamento recusado

Quando o pagamento for inicialmente recusado, terás outra oportunidade para voltar à página de pagamento e reintroduzir os teus dados de pagamento, ou introduzir uma nova forma de pagamento.
Se o pagamento for recusado pela segunda vez, os voos serão automaticamente cancelados, uma vez que o teu pagamento não foi autorizado com êxito. Terás de fazer uma nova reserva, ao selecionar novamente os voos para recomeçar.