Cartões de embarque móveis

A Ryanair oferece cartões de embarque móveis e quem pode utilizá-los?

Sim. Aceitamos cartões de embarque móveis em voos da maioria dos aeroportos da nossa rede. Os cartões de embarque móveis estão disponíveis para Cidadãos da Reino Unido/UE/EEE.

Os clientes elegíveis deverão possuir um passaporte válido ou um bilhete de identidade nacional válido emitido pelo governo de um país do Espaço Económico Europeu ou Reino Unido devem partir de um aeroporto que aceite cartões de embarque móveis.

Infelizmente, alguns aeroportos ainda não podem aceitar cartões de embarque móveis; clica abaixo para ver uma lista destes aeroportos.

Como aceder ao meu cartão de embarque móvel?

1. clica no “ícone de cartão de embarque” na parte inferior do ecrã;
  2. Seleciona “efetuar check-in num voo” e escolhe a tua viagem;
  3. Em seguida, prime o “ícone de check-in” e o teu voo;
  4. Seleciona os nomes do passageiro e continua até artigos extras;
  5. Confirma que os dados do passageiro estão corretos e reserva ou lugar ou recebe um assento selecionado atribuído aleatoriamente;
  6. Após concluir, seleciona “Ver o cartão de embarque” para aceder ao teu cartão de embarque;
  7. Depois de efetuares o check-in com êxito utilizando a aplicação, o cartão de embarque móvel ficará automaticamente guardado no telemóvel;

Que informação é apresentada no cartão de embarque móvel?

• Nome do cliente
  • Referência da reserva
  • Informações do voo (número/data/hora do voo)
  • Número do lugar, fila (prioritário ou não prioritário)
  • Zona de embarque (porta da frente/trás)