Registar a Tua Conta myRyanair

Como é que me registo?

Podes aderir a “myRyanair” a qualquer momento, simplesmente efetuando o registo na página inicial e introduzindo os teus dados. Demora menos de 30 segundos.
Os clientes terão uma conta automaticamente criada na fase de pagamento no site e na aplicação, onde lhes será solicitado que insiram um endereço de e-mail e uma palavra-passe com o objetivo de se registarem em “myRyanair” e concluir a sua reserva.

Que informações preciso para me registar?

Apenas um endereço de e-mail e uma palavra-passe. Podes criar o teu próprio perfil pessoal, guardar de forma segura os teus dados de pagamento e de passaporte e definir as tuas preferências de viagem, garantindo uma experiência personalizada em Ryanair.com e na aplicação.

Tenho que me registar cada vez que quiser fazer uma reserva?

Não, apenas se tiveres terminado a sessão. Só tens que te registar uma vez e cada vez que regressares ao site ou à aplicação vamos reconhecer-te.

Posso fazer uma reserva se não me quiser registar?

Poderás pesquisar voos mas não conseguirás fazer uma reserva no website ou na aplicação, a menos que tenhas efetuado o registo em “myRyanair”.

O que é "crédito de vôo"?

O Crédito de Voo é uma nova oferta disponibilizada a clientes myRyanair, que lhes permite ganhar um Crédito de Voo no valor de 5% sobre o custo de qualquer reserva de hotel em Ryanair Rooms efetuada através da sua conta myRyanair e utilizar esse Crédito de Voo nas reservas de voos internacionais Ryanair feitas no website da Ryanair.

Vantagens de efetuar o registo em myRyanair

Podes usufruir de reservas de voo mais rápidas e simples e outros serviços, ao mesmo tempo que aumentas a segurança on-line. Também tornarás mais difícil aos websites “screenscraper” venderem tarifas baixas da Ryanair a preços inflacionados.
Os membros “myRyanair” também recebem ofertas especiais e acesso antecipado exclusivo a promoções rápidas.