Pagamentos

Formas de pagamento

Há muitas formas de pagar o teu voo, aceitamos:

• PayPal
  • American Express
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners/Discover
  • Apple Visa and Apple Mastercard

E os seguintes cartões de débito:

• Visa Connect
  • Visa Electron
  • Mastercard Prepaid
  • Visa Delta

Taxas

Poderá aplicar-se uma taxa de pagamento até 1,2% do valor total da transação, consoante a forma de pagamento e a localização dos prestadores de serviços de pagamento envolvidos na transação. Esta taxa destina-se a cobrir os custos incorridos para processar os pagamentos em determinadas formas de pagamento, tais como cartões empresariais e cartões emitidos fora da UE.

Outras informações

Atualmente, os pagamentos efetuados através de Apple Visa e Apple Mastercard apenas serão aceites na nossa aplicação móvel.
APENAS para clientes na Alemanha, podem ser aceites pagamentos por débito direto SEPA até 10 dias antes do voo, para os passageiros incluídos na mesma reserva de voo, quando estes fazem o check-in juntos.

Segurança

Número de Verificação do Cartão (CVV)

A Ryanair leva muito a sério a segurança online. É por isso que exigimos que introduzas o teu número de verificação do cartão de crédito/débito (CVV) ou o número de identificação do cartão (CID) para cartões American Express, antes de podermos processar o teu pagamento.

O Número de Verificação do Cartão (CVV) é o último número de três dígitos impresso no espaço reservado à assinatura, no verso do teu cartão.

O CVV/CID é uma característica de segurança, que permite à Ryanair e ao fornecedor do teu cartão de crédito identificar-te como titular do cartão e proporcionar-te segurança adicional contra fraudes.

O que é a Autenticação de Cliente Reforçada?

A partir de 14 de Setembro 2019 terá de fornecer uma prova adicional de autenticação durante o pagamento para efectuar a sua compra online (Autenticação de Cliente Reforçada).

Isto é para cumprir com os requerimentos da nova regulação da UE para reduzir fraude e aumentar a segurança dos pagamentos e transacções online. Para mais informação contacte o seu banco.