Problemas Para Iniciar Sessão

Estás com problemas para iniciar sessão na tua conta? Consulta abaixo:

Como faço para repor a minha palavra-passe?

Se te tiveres esquecido da palavra-passe para a tua conta myRyanair, segue estes passos simples:

1.  Clica em Repor Palavra-Passe na página de início de sessão
  2. Introduz o teu endereço de e-mail e ser-te-á enviada uma ligação
  3. Clica na ligação e ser-te-á pedido para introduzires uma nova palavra-passe
  4. Introduz a nova palavra-passe e seleciona repor palavra-passe

Em alternativa, podes iniciar sessão utilizando os dados de início de sessão do Facebook ou do Google.

Repor Palavra-Passe

Como faço para desbloquear a minha conta?

Se tiveres introduzido a tua palavra-passe incorretamente cinco vezes, a tua conta será bloqueada. Para desbloquear a tua conta, clica em desbloquear conta e será enviada uma ligação para o teu endereço de e-mail. Abre o e-mail e clica na ligação. Ser-te-á solicitado para selecionares uma nova palavra-passe.

Os meus dados estão seguros?

Sim, e utilizamos o mais alto nível de software de encriptação de segurança. Os teus dados serão simplesmente guardados de forma segura para que possas fazer reservas na Ryanair de forma mais rápida e os teus dados não serão partilhados com ninguém.

Informação adicional

Se não receberes o e-mail para repor a palavra-passe, verifica as tuas pastas de lixo/spam.