Erasmus – Termos e Condições

• Oferta válida para viagens ente 1.º de setembroe  15 de junho. Os bilhetes devem ser reservados com, pelo menos, 28 dias de antecedência à data da viagem.
  • O desconto de 10% está disponível para 4 voos únicos por ano (ou 2 voos de ida e volta).
  • A oferta inclui check-in de bagagem gratuito de até 20 kg por voo.
  • Os estudantes devem estar inscritos no programa Erasmus para o próximo ano académico
  • O desconto só será aplicável para estudantes titulares de cartão ESN válido
  • Pode ser negada a entrada a bordo a estudantes, caso não apresentem, se solicitados, o cartão ESN utilizado para efetuar a reserva.
  • Os estudantes autorizam a Ryanair a transmitir os seus dados ao Cartão ESN para efeitos de verificação.

A oferta Parceria Erasmus não se aplica aos seguintes casos:

• Voos entre 16 de junho e 31 de agosto.
  • Tarifas Regular, Plus e Flexi Plus
  • Voos de ligação.
  • Voos de outras companhias aéreas.
  • Não será possível aplicar o desconto das aplicações nativas (iOS, Android)
  • Taxas indicadas nos GTTC’s da Ryanair ou outros serviços auxiliares da Ryanair.