Termos e condições dos Vouchers de Oferta

• Os vales oferta não são reembolsáveis e podem ser resgatados aqui www.ryanair.com e www.laudamotion.com
  • Se não utilizares todo o montante contido no teu voucher de uma vez, poderás utilizar o código do teu voucher para futuras transações. Para os vouchers adquiridos antes de 19/08/2019 iremos enviar-te um novo com o valor remanescente. O prazo de validade original não será alterado*.
  • A €2/£2 vigora taxa administrativa (ou moeda local equivalente).
  • Os vales oferta são válidos por 12 meses (365 dias) a contar da sua data de emissão e podem ser resgatados aqui em www.ryanair.com e www.laudamotion.com. A validade dos vales oferta não pode ser prolongada.
  • Os vouchers de oferta são emitidos de acordo com a designação selecionada no momento da compra. As designações vão de 25 £/€ a 800 £/€ ou equivalente em moeda local.
  • Os vales oferta só podem ser resgatados na moeda de emissão.
  • Os vales oferta são válidos para utilização exclusiva do destinatário e o seu nome deve ser o primeiro introduzido aquando do processo de reserva do voo.
  • O destinatário do voucher tem de ter 16 ou mais anos. Vouchers de oferta não podem ser emitidos para crianças.
  • Pode utilizar, no máximo, 4 vales oferta por reserva; se o preço do voo exceder o valor do ou dos vales oferta, o saldo será pago por cartão de crédito/débito ou via PayPal.
  • Os vouchers de oferta podem ser utilizados para pagar voos, lugares, embarque prioritário, bagagem de porão, serviços plus e fast track, equipamento para bebés, equipamento musical, equipamento desportivo, seguro de viagem e impostos, taxas e encargos associados (excluindo aluguer de viaturas, transfers ou reservas de hotéis).
  • Não são permitidas alterações do nome do passageiro se uma reserva tiver sido paga com um vale oferta.
  • Com excepção ao conforme estabelecido pela lei aplicável, o seu contracto com a Ryanair e os Termos e Condições serão governados e interpretados de acordo com as suas leis locais.