Getaway Café

Getaway Café

A Ryanair tem uma vasta gama de snacks e bebidas a bordo, pelo que todos encontrarão uma alternativa ao seu gosto. Temos sanduíches, bebidas quentes e frias, bem como diversas opções de cervejas, vinhos e bebidas espirituosas em todos os nossos voos. Todas estas opções podem ser adquiridas no nosso bar a bordo e são indicadas em pormenor na nossa revista de bordo.

Estás à vontade para levar a tua própria comida e refrigerantes para bordo. Por motivos de segurança, não podemos permitir que os passageiros embarquem no avião com bebidas quentes ou que consumam as suas próprias bebidas alcoólicas durante o voo.

Pedimos aos clientes com alergia a frutos secos que informem a tripulação de cabine ao entrar no avião, sendo então efetuado um anúncio público, informando os outros clientes de que não serão vendidos produtos que contenham frutos secos a bordo.

Revista de voo

Runway Retail

Passa o tempo a bordo lendo a nossa revista Runway Retail, que oferece preços inacreditáveis em fragrâncias populares para homem e senhora, uma maravilhosa seleção de joias e relógios, uma vasta gama de aparelhos eletrónicos e muito mais!

Perguntas frequentes

As máscaras/coberturas de rosto são obrigatórias a bordo dos voos da Ryanair?
Sim, tem de ser usada uma máscara/cobertura de rosto durante o voo, exceto quando estás a comer e beber.

Ainda posso comprar comida e bebidas a bordo?

Sim, podes. Embora usar uma máscara seja obrigatório a bordo dos nossos voos, podes desfrutar da tua refeição e retirar a máscara enquanto comes e bebes.

Posso comprar artigos duty-free a bordo do meu voo?

Sim, podes escolher entre a nossa gama completa de maquilhagem, perfumes e essenciais de viagem, como se encontram na nossa revista de bordo. Todas as compras a bordo da nossa aeronave usam tecnologia contactless, sendo aceites os principais cartões de crédito e débito.

Que métodos de pagamento são aceites a bordo do meu voo?

Todos os principais cartões de crédito e débito são aceites. Também pode efetuar compras utilizando o Apple Pay e o Google Pay.

Onde posso encontrar a revista de bordo da Ryanair?

Usa a aplicação Ryanair para descarregares uma cópia da nossa revista de bordo. Pesquisa a nossa vasta gama de comida, bebidas e produtos com desconto antes de voares!