Getaway Café

Getaway Café

A Ryanair tem uma vasta gama de snacks e bebidas a bordo, pelo que todos encontrarão uma alternativa ao seu gosto. Temos sanduíches, bebidas quentes e frias, bem como diversas opções de cervejas, vinhos e bebidas espirituosas em todos os nossos voos. Todas estas opções podem ser adquiridas no nosso bar a bordo e são indicadas em pormenor na nossa revista de bordo.

Estás à vontade para levar a tua própria comida e refrigerantes para bordo. Por motivos de segurança, não podemos permitir que os passageiros embarquem no avião com bebidas quentes ou que consumam as suas próprias bebidas alcoólicas durante o voo.

Pedimos aos clientes com alergia a frutos secos que informem a tripulação de cabine ao entrar no avião, sendo então efetuado um anúncio público, informando os outros clientes de que não serão vendidos produtos que contenham frutos secos a bordo.

Revista de voo

Lanches pré-venda

Para que voos posso pré-encomendar snacks? O que está disponível para pré-encomendar?

Podes pré-encomendar snacks para todos os voos operados pela Ryanair DAC. Os nossos snacks incluem Água, Coca-Cola, Chá, Café, Kitkat e Pringles.

Onde e quando posso fazer o meu pedido?

Estão disponíveis para compra Água, Coca-Cola, Chá, Café, Kitkat e Pringles em todos os voos DAC da Ryanair, mas podem ser pré-encomendados online, para uma poupança de 10%. Encomenda até 48 horas através do website e da aplicação.

O que acontece se a minha pré-encomenda não estiver disponível por acaso?

No caso improvável de ocorrer, o passageiro que não receber sua pré-encomenda será reembolsado automaticamente pelo serviço de atendimento ao cliente no cartão que foi usado para efetuar a reserva. A tripulação de bordo não pode reembolsar o passageiro em numerário ou distribuir produtos alternativos gratuitos. O passageiro pode comprar mercadorias conforme necessário e o reembolso levará 7 dias úteis.

Como vou receber os meus produtos?

A tripulação de bordo irá priorizar a entrega de todas as pré-encomendas e irá levá-las ao seu lugar assim que iniciarem o serviço de carrinho.

Pre-order meal deals T&Cs

Runway Retail

Passa o tempo a bordo lendo a nossa revista Runway Retail, que oferece preços inacreditáveis em fragrâncias populares para homem e senhora, uma maravilhosa seleção de joias e relógios, uma vasta gama de aparelhos eletrónicos e muito mais!