Direitos de Protecção de Dados

Recomendamos que utilize os seguintes formulários online para exercer os seus Direitos de Protecção de Dados

Desactivar /Cancelar comunicações de Marketing

Pode pedir para ser removido da nossa lista de Marketing atráves do formulario abaixo mencionado.
Para saber para que usamos os seus dados pessoas, porquê e durante quanto tempo visite a nossa Política de Privacidade.

Cancelar

Pedido para aceder aos dados pessoais

Se desejar aceder aos seus dados pessoais que temos em nossa posse além dos que estão na sua conta MyRyanair, poderá usar o formulario abaixo mencionado.

Visite a nossa Política de Privacidade para mais informação ao enviar o seu pedido.

Solicitação de Dados

Pedido para apagar os seus dados pessoais

Pode pedir-nos para apagarmos ou eliminarmos os seus dados pessoais, quando não tivermos razão legal para continuar a tratá-los. Isto inclui o apagamento da conta myRyanair associada ao endereço de e‑mail que nos foi facultado e/ou utilizado na reserva de um voo. Contudo, conservaremos os dados pessoais relacionados com um contrato entre si e a Ryanair (reserva de voo) para executar o contrato, defender ou exercer os nossos direitos legais e cumprir as nossas obrigações perante as autoridades regulamentares ou governamentais.

Pode solicitar que se apaguem os seus dados pessoais através do link abaixo mencionado.

Faremos todos os esforços para apagar os dados quando esse direito foi exercido por si e quando não tivermos base legal para os processar; no entanto alguns conjuntos de dados pessoais são impossíveis (ou é inviável) de editar ou remover (por exemplo, cópias de segurança de servidores ou microficha).

Visite a nossa Política de Privacidade para mais informação ao enviar o seu pedido.

Pedido para apagar dados