Como posso utilizar um Cartão de Oferta Ryanair?

Para reservar um voo utilizando o cartão de oferta, insere o número de 18 dígitos de voucher durante a finalização da compra, no lado direito da página, e depois clica em “Utilizar”.

O código do cartão de oferta é válido até o valor do cartão ser totalmente utilizado dentro da data de validade. Os cartões de oferta são válidos durante 12 meses após a respetiva data de emissão e durante esse prazo podem ser utilizados no nosso website. A validade dos cartões de oferta não pode ser prolongada para além ou após a data de validade.

Os cartões de oferta podem ser utilizados como pagamento de voos e todos os extras. Consulta os Termos e Condições do Cartão de Oferta Ryanair para obteres detalhes sobre extras. Não poderás utilizar um cartão de oferta para aluguer de veículos, transfer ou reservas de hotéis.