Informazioni utili

Siamo spiacenti che a causa del volume elevato non hai potuto parlare con un agente.

Le opzioni in basso potrebbero rispondere alla tua domanda:

• Se la tua richiesta riguarda la documentazione necessaria per viaggiare, clicchi qui, il link ti indirizzerà alla pagina del nostro centro assistenza dove puoi trovare tutte le informazioni relative alle restrizioni di viaggio specifiche di ogni paese. I nostri agenti del centro assistenza non possono confermare le restrizioni d’ingresso che potrebbero interessarti, in quanto questo sono specifiche per ogni paese, tuttavia gran parte di questi richiede il modulo di localizzazione passeggeri completato, il Certificato Covid Digitale dell’UE o un test Covid-19 negativo. Ti consigliamo di controllare il sito governativo del paese di destinazione.

• Se ci stai contattando per richiedere un rimborso e il tuo volo è stato operato o è programmato per operare, siamo spiacenti ma non è previsto alcun rimborso in voucher o in denaro, in quanto hai acquistato un biglietto non rimborsabile.

• Per le prenotazioni effettuate dopo il 10 giugno 2020 e prima del 30 settembre 2021,  hai la possibilità di spostare il tuo volo ad una data futura fino al 31 Dicembre 2021 (incluso) pagando solo la differenza della tariffa del volo.

Il cambio volo deve essere effettuato almeno 7 giorni prima dell'orario di partenza del volo originario. Questa promozione non include il cambio volo per viaggi che avranno luogo nel 2022.  Clicca qui per maggiori informazioni. Per le modifiche effettuate nei 7 giorni precedenti alla partenza del volo originario, verrà applicato il supplemento per la differenza di tariffa del volo, se applicabile, e il relativo supplemento per il cambio volo.
    Per le prenotazioni effettuate dopo il 30 settembre 2021, verrà applicata la nostra consueta politica relativa al cambio volo e se desideri modificare il tuo volo, posticipandolo ad una data futura, verrà applicata la tariffa del cambio volo ed eventuali differenze di prezzo tra la tariffa del volo originario e del nuovo.

• Se la tua richiesta riguarda un voucher di viaggio per il rimborso o il Covid-19, fai clic qui dove puoi trovare informazioni utili sul portafoglio Ryanair e sui voucher di viaggio per il Covid-19.
  • Se hai prenotato tramite un agente di viaggio online di terze parti, fai clic qui dove puoi trovare tutto ciò che devi sapere sugli agenti di viaggio online.

Se le informazioni in alto non sono state sufficienti per rispondere alla tua domanda, ti consigliamo di cliccare qui  per visitare il nostro Centro assistenza dove potrai trovare maggiori informazioni.