Dettagli personali su MyRyanair

Aggiungi passaporto e dettagli personali al tuo account myRyanair

Per registrare i dettagli del tuo passaporto sull`app myRyanair segui i passaggi seguenti:

1. Accedi al tuo account myRyanair. Seleziona il menu a tendina accanto al tuo nome e scegli "Dashboard".
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Passeggeri e "Aggiungi un documento".
  3. Inserire la nazionalità, la tipologia di documento, il numero del documento, la data di scadenza, il paese di emissione e fare clic su "Aggiungi".
  4. I dettagli del tuo documento verranno salvati e saranno disponibili per l'uso durante il check-in.

5. Per aggiungere la tua data di nascita, seleziona "Modifica" in myProfile. Qui inserirai il tuo nome, la tua data di nascita, il numero di telefono e la nazionalità.

Modifica i dettagli del tuo passaporto nel tuo account myRyanair

Se i dettagli del passaporto variano tra il volo di andata e quello di ritorno, è necessario contattare il nostro ufficio prenotazioni per suddividere la prenotazione. Una volta ottenuto il nuovo riferimento di prenotazione, puoi effettuare la modifica tramite myRyanair e aggiornare i dettagli del tuo nuovo passaporto. I dettagli del tuo passaporto verranno quindi visualizzati nel menu a tendina durante il check-in.