Modifiche Successive al Check-In

Aggiungi prodotti dopo aver effettuato il check-in

Hai effettuato il check-in per il tuo volo e ora vuoi aggiungere ulteriori extra di viaggio? Nessun problema! Accedi al tuo viaggio in Gestisci prenotazione e da qui puoi aggiungere bagagli, fast track e altri extra di viaggio.

Aggiungi Extra di Viaggio

Modificare un volo dopo aver effettuato il check-in

Se hai già effettuato il check-in online ma desideri modificare il volo, la data o la destinazione, puoi effettuare la modifica cliccando di seguito. Una volta completata la modifica, dovrai effettuare nuovamente il check-in per il tuo nuovo volo.

Modifica il tuo volo

1. Seleziona il volo che desideri modificare.
    2. Inserisci le nuove date di viaggio e cerca il nuovo volo
    3. Seleziona il tuo nuovo volo
    4. Per confermare la modifica, fai clic su “Continua”. In questo modo si annullerà il check-in del/i volo/i originale/i.).
      • Le tue carte d’imbarco non saranno più valide, anche se le hai già stampate o scaricate.
      • Tieni presente che anche se non completi il cambio di volo, dovrai effettuare nuovamente il check-in per il volo originale, poiché, come riportato sopra, si annullerà il check-in del tuo volo attuale.

• Se completi il cambio di volo, devi effettuare il check-in anche per il tuo nuovo volo.
      • Il mancato completamento del check-in per i voli originali o nuovi comporterà un costo di 55 € per il check-in in aeroporto
    5.  Consulta le informazioni relative al nuovo viaggio ed eventuali pagamenti necessari per completare la modifica

Se lo desideri, puoi anche contattare il centro prenotazioni fino ad un giorno prima della data di partenza del volo (soggetto ad orari di apertura) per annullare il check-in della tua prenotazione ma, successivamente, dovrai gestire autonomamente la prenotazione ed effettuare le modifiche.