Articoli Consentiti a Bordo

Trasporto di droni e altri elementi accettati

• Droni e quadricotteri sono azionati da batterie al Litio. I dispositivi azionati da batterie al Litio sono accettati per il trasporto in cabina se la batteria non eccede i 160 watt all’ora. Se la batteria eccede i 160 watt all’ora, il trasporto del dispositivo non sara’ consentito.
    • È possibile portare in cabina o includere nel bagaglio da imbarcare nella stiva un giubbotto salvagente autogonfiabile con 2 bombole di biossido di carbonio, oltre ad altre 2 di scorta.
    • È consentito portare in cabina o nel bagaglio registrato uno zaino di soccorso in caso di valanga con una bombola di azoto / aria.
    • Paracadute di qualsiasi tipo, ricreativi o sportivi, o vele da parapendio possono essere accettati nel bagaglio a mano o da stiva, fatte salve le restrizioni standard per le dimensioni e il peso. Questi pacchetti possono contenere uno "scivolo" ausiliario o di emergenza e un dispositivo di attivazione meccanica barometrica (rilascio automatico). Il paracadute non deve contenere pirotecnici o fumogeni, non possiamo trasportare questi accessori sull'aereo.

Trasporto delle ceneri

Il trasporto di ceneri umane è consentito come bagaglio a mano, e può essere trasportato in aggiunta al vostro bagaglio a mano a condizione che sia accompagnato da una copia del certificato di morte e di cremazione. Dovete accertarvi che tali ceneri siano ben imballate in un contenitore adatto con un coperchio a vite e provvisto di protezioni contro le rotture.