Informazioni sulle Carte d'Imbarco

Devo stampare la mia carta d'imbarco?

Ryanair consiglia a tutti i passeggeri di stampare la carta d'imbarco prima di arrivare in aeroporto, o di accedere alla carta d'imbarco online sul proprio telefono per risparmiare tempo e denaro in aeroporto.
I clienti che non effettuano il check-in prima di arrivare all'aeroporto sono tenuti a pagare il costo del check-in in aeroporto di €/£55.

Come stampare la carta d'imbarco

1. clicca su CHECK-IN ed in seguito inserisci il numero del tuo documento di identità o passaporto nei campi pertinenti.
  2. Quindi, controlla gli articoli extra e passa alla carta d'imbarco.
  3. Scorri verso il basso, passando le informazioni del tuo volo, e clicca su VISUALIZZA CARTA D'IMBARCO.
  4. Seleziona STAMPAe la tua carta d'imbarco apparirà in versione PDF. Potrai salvare e stampare il documento.

Ho perso la mia carta d'imbarco online

AI passeggeri che hanno perso o dimenticato di stampare le loro carte d'imbarco on-line verra’ richiesto di pagare la tassa (20€) per la reimissione della carta d’imbarco in aeroporto. Questa funzione è disponibile fino a 40 minuti prima della partenza del volo. (Per i clienti che viaggiano con Flexi Plus il check-in sarà effettuato gratuitamente in aeroporto).

‎Ho dimenticato la mia carta d'imbarco online

Una volta effettuato il check-in online la carta d'imbarco può essere ristampata fino a 2 ore prima dell'orario di partenza del volo.

‎Problemi durante il Check-In

Se hai problemi durante il check-in online oppure non riesci a stampare o visualizzare la tua carta d'imbarco, potrebbe essere necessario svuotare la Cache o eliminare i Cookie dal computer. Ci vorrà solo qualche secondo.
Clicca "elimina cache/cookie" per sapere come fare.