Come Prenotare Un Volo e Confrontare il Tipo di Tariffa

Ti consigliamo di prenotare i voli autonomamente sul nostro sito per risparmiare tempo e denaro!

1. Visita il nostro sito web e, nella sezione `Voli`, seleziona l`aereoporto di partenza, l`aereoporto di destinazione e ritorno o solo andata. Seleziona il numero dei passeggeri e la tipologia corretta di tutti i passeggeri. Durante la selezione del tipo di passeggero, tieni presente che gli adulti devono avere più di 16 anni al momento del viaggio e gli adolescenti sono tra i 12 e i 15 anni al momento del viaggio. Vengono considerati neonati, i bambini al di sotto dei 2 anni.
    2. Sarai reindirizzato agli orari di volo disponibili che includeranno orari di partenza/arrivo e costi.
    3. Scegli l’orario del volo desiderato e seleziona il tipo di tariffa più adatto al tuo viaggio!
    4. Se la prenotazione include più passeggeri, assicurati di inserire i nomi in base al tipo di passeggero (adulto, adolescente e bambino).
    5. Potrai rivedere la tua prenotazione e aggiungere i servizi extra. Avrai quindi la possibilità di prenotare il posto che preferisci, oppure potrai rifiutare, optando per un posto gratuito che ti sarà assegnato in modo casuale nel momento in cui effettuerai il check-in per il tuo volo.  Potrai vedere il riepilogo degli extra aggiunti alla tua prenotazione e procedere con il pagamento.
    6. Dopo aver selezionato tutti i servizi extra desiderati, seleziona "Continua" e inserisci i dettagli del passeggero e il metodo di pagamento. Puoi rivedere il riepilogo dei prezzi e i dettagli del volo prima di confermarlo. Infine, seleziona "Paga ora" e il tuo volo è prenotato! Il numero di prenotazione apparirà sullo schermo e riceverai la conferma della prenotazione via email. Se hai necessita` di modificare il tipo di passeggero in seguito alla prenotazione, clicca in basso su "Dettagli sui tipi di passeggeri".
  Dettagli sui tipi di passeggeri

Se non sei pronto per completare la tua prenotazione ma non vuoi perdere la tariffa conveniente che hai trovato, approfitta della nostra funzione  `Blocca la tariffa`. Continua a leggere per scoprire i dettagli di questa opzione.

Tipi di Tariffe

Value Regular Plus Family Plus Flexi Plus
La tariffa Value e’ la nostra opzione piu economica ed e’ perfetta per i passeggeri che viaggiano con poco peso al seguito.

Include: Borsa personale di piccole dimensioni

Regular

La tariffa Regular è la nuova classe tariffaria di Ryanair che offre preziosi extra di viaggio per i viaggiatori frequenti.

Include: Imbarco prioritario e 2 bagagli a mano (1 bagaglio da 10 kg + 1borsa 40x20x25): Posto standard riservato ( dalla fila 18 alla 33)

Plus è la classe tariffaria di Ryanair che offre, a coloro che fuggono dalla citta’, un pacchetto su misura.

Include: Borsa personale di piccole dimensioni (40x20x25); Posti riservati (dalla fila 18 alla 33); Check in gratuito in aeroporto (banco check in dedicato , cosi’ da non doversi preoccupare delle file)

Family Plus è l`opzione progettata per rendere il viaggio in famiglia il più agevole possibile, sono disponibili fantastici extra di viaggio che soddisferanno le esigenze di ogni famiglia.

Include: Una borsa di piccole dimensioni ( per ciascun passeggero, a tratta), due bagagli da stiva da 20 kg; Bagaglio a mano da10kg (per ciascun passeggero, a tratta), Posti a sedere gratuti per bambini ( tutta la famiglia potra` sedersi assieme con posti standard scontati).

Flexi Plus è la tariffa di volo Premium Ryanair, che include numerosi servizi e ti offre la flessibilità di cui hai bisogno.

Include: Priorità e due bagagli a mano, Borsa personale di piccole dimensioni, La possibilità di scegliere qualsiasi posto; Check in gratuito in aeroporto (banco check in dedicato , così da non doversi preoccupare delle file); Biglietti flessibili; Accesso al controllo di sicurezza rapido ( Fast Track).

Salva il tuo viaggio / Blocca la tariffa

Salva il tuo viaggio

I clienti Ryaniar possono salvare le ricerche di viaggio nel loro account Ryanair. Una volta effettuato
l‘accesso, i dettagli del viaggio vengono salvati (date del volo, aeroporti di partenza e di arrivo), tuttavia la tariffa non viene salvata e la prenotazione non viene confermata.

Ulteriori infomazioni:

• Sull` account Ryanair puoi salvare fino ad un massimo di 10 viaggi. Tuttavia non è possibile salvare lo stesso itinarario due volte
  • I viaggi salvati saranno elencati nella scheda di riepilogo “I miei viaggi”

Blocca la tariffa

Hai trovato la tariffa perfetta ma hai bisogno di un po’ di tempo extra per decidere? Approfitta della nostra funzione di blocco della tariffa. Tutti I client hanno a disposizione l` opzione per bloccare una tariffa per un massimo di 24 ore a fronte di un pagamento, non rimborsabile, di 2.50 EUR per persona e per tratta.

Ulteriori informazioni

• Una tariffa puo’ essere bloccata per un massimo di 8 passeggeri per gruppo
  • La tariffa bloccata è disponibile solo attraverso il sito web ufficiale Ryanair. Non è disponibile tramite l‘app Ryanair, il servizio aeroportuale o il call center
  • Con la funzione blocca tariffa , soltanto I servizi accessori (come fast track e assicurazione di viaggio) possono essere prenotati con il volo. Sono esclusi posti a sedere e bagagli extra
  • Le tariffe non possono essere bloccate per i seguenti tipi di sconto:
    • Sovvenzione nazionale spagnola
    • Tariffa Flexi Plus