Posti a sedere riservati

È possibile scegliere di selezionare ed acquistare un posto quando si effettua una prenotazione online, tramite la sezione "Le mie prenotazioni" o durante il check-in online!

Come selezionare un posto

Verrà visualizzata l'opzione per selezionare e acquistare un posto quando si effettua una prenotazione online o in alternativa attraverso la sezione "Le mie prenotazioni" o durante il check-in online.

Aggiungere un posto al tuo viaggio attivo:

1. È possibile selezionare il posto dalla mappa dei posti. Il posto selezionato viene evidenziato e viene visualizzato il prezzo.
  2. Se sei soddisfatto della tua selezione clicca su conferma e procedi.

Prenota un posto a sedere Online

Nel prenotare il tuo posto, per favore, tieni presente che le sedute in 11F e 12F, sfortunatamente, non hanno il finestrino. Inoltre, ci riserviamo il diritto di riassegnare i posti in qualsiasi momento, per ragioni operative o di sicurezza.

Restrizioni sui posti a sedere

Per motivi di sicurezza possono sedersi nei posti relativi alle uscite di emergenza (file 1, 16 e 17 ) i passeggeri che:

• Hanno compiuto 16 anni o più
  • Sono disponibili e in grado di aiutare in caso di emergenza
  • Non viaggiano con un neonato (incl. file 2 A,B,C e dalla 15 alla 18)
  • Non necessitano di un cintura di sicurezza aggiuntiva
  • Non hanno prenotato un posto aggiuntivo (comfort o un elemento aggiuntivo)
  • Che non richiedono nessun tipo di assistenza aeroportuale

Dimensioni del posto a sedere

• La larghezza del sedile tra un bracciolo e l'altro è di 43,2 cm o 17 pollici
  • La profondità del sedile è di 58 cm o 22,8 pollici
  • L'altezza del sedile è di 69 cm o 27,2 pollici
  • L’inclinazione del sedile (distanza tra lo schienale del sedile e il piano del vassoio davanti) è 76,2 cm o 30 pollici.
  • Lo spazio per le gambe nella fila 1 A B C e 2 D, E, F è di 40 pollici (101,6 cm)
  • Lo spazio per le gambe per i posti delle uscite di emergenza (file 16/17) è di 40 pollici (101,6 cm)
  • L'altezza dal pavimento al pannello di controllo in alto è di 64 pollici (162 cm)

Prezzi

Puoi selezionare e acquistare il posto preferito online dal momento della prenotazione fino a 2 ore prima di ogni volo prenotato.

Ci sono 3 tipi di posti riservati disponibili per l'acquisto on-line:

• Posti con spazio extra per le gambe €/£14.00 - file 1, 2 (D, E, F) e 16-17, per volo.
  • Posti anteriori a partire da €/£7,00 -dalla Fila 2 alla fila 5 (A, B, C)
  • Posti Standard da €/£3,00 - dalla fila 6 alla 15 e dalla 18 alla 33

Le tariffe per i posti riservati non sono rimborsabili, salvo quanto previsto agli articoli 4.2, 10.2, 10.3 e 10.4

Posti a sedere per famiglie

Volare con neonati e bambini piccoli può essere stressante, ma noi vogliamo renderla un'esperienza rilassante e priva di stress.
Per motivi di sicurezza, si possono trovare in ogni fila , un massimo di 2 neonati (uno per ogni lato del corridoio centrale)
Clicca qui sotto per saperne di più sulla nostra politica sui posti a sedere per la famiglia.

Tempi di Check-in

Consigliamo sempre di acquistare un posto a sedere per evitare qualsiasi problema, poiché in questo caso puoi effettuare il check-in con 60 giorni di anticipo per tua comodità e tranquillità.  Anche la tariffa Flexi Plus consente il check-in anticipato. Se scegli e acquisti un posto a sedere, puoi effettuare il check-in tra i 60 giorni e 2 ore prima della partenza di ogni volo. I passeggeri possono selezionare dove desiderano sedersi e scegliere di sedersi insieme se viaggiano con un gruppo.
Se non vuoi scegliere e acquistare il tuo posto a sedere, te ne assegneremo uno casuale, gratuitamante, al momento del check-in che potra' essere effetuato 48 ore prima della partenza del volo prenotato.