Posti a sedere riservati

Con l'opzione posto riservato è possibile scegliere di selezionare ed acquistare un posto a sedere quando si effettua una prenotazione online, tramite la sezione "Le mie prenotazioni" o durante il check-in online!

Selezionare un posto

Verrà visualizzata l'opzione per selezionare e acquistare un posto quando si effettua una prenotazione online o in alternativa attraverso la sezione "Le mie prenotazioni" o durante il check-in online.

Aggiungere un posto al tuo viaggio attivo:

1. Seleziona l`opzione 'Prenota un Posto' e scegli il posto che desideri direttamente dalla mappa dei posti che apparirà. Il posto selezionato verrà evidenziato e verrà mostrato il prezzo.
  2. Se sei soddisfatto della tua selezione clicca su 'conferma' e procedi.

Prenota un posto a sedere Online

Durante la selezione, per favore, tieni presente che i posti a sedere in 11F e 12F, sfortunatamente, non hanno il finestrino. Inoltre, ci riserviamo il diritto di riassegnare i posti in qualsiasi momento, per ragioni operative o di sicurezza.

Restrizioni sui posti a sedere

Per motivi di sicurezza possono sedersi nei posti relativi alle uscite di emergenza (file 1, 16 e 17 ) i passeggeri che:

• Hanno compiuto 16 anni o più
  • Sono disponibili e in grado di aiutare in caso di emergenza
  • Non viaggiano con un neonato (incluse le file 2 A,B,C e dalla 15 alla 18 dove non è consentito, per motivi di sicurezza, sedersi con neonati )
  • Non necessitano di un cintura di sicurezza aggiuntiva
  • Non hanno prenotato un posto aggiuntivo (comfort o un elemento aggiuntivo)
  • Che non richiedono nessun tipo di assistenza aeroportuale

Dimensioni del posto a sedere

• La larghezza del sedile tra un bracciolo e l'altro è di 43,2 cm o 17 pollici
  • La profondità del sedile è di 58 cm o 22,8 pollici
  • L'altezza del sedile è di 69 cm o 27,2 pollici
  • L’inclinazione del sedile (distanza tra lo schienale del sedile e il piano del vassoio davanti) è 76,2 cm o 30 pollici.
  • Lo spazio per le gambe nella fila 1 A B C e 2 D, E, F è di 40 pollici (101,6 cm)
  • Lo spazio per le gambe per i posti delle uscite di emergenza (file 16/17) è di 40 pollici (101,6 cm)
  • L'altezza dal pavimento al pannello di controllo in alto è di 64 pollici (162 cm)

Prezzi

Puoi selezionare e acquistare online il posto che desideri dal momento della prenotazione fino a 2 ore prima di ogni volo prenotato.

Ci sono 3 tipi di posti riservati disponibili per l'acquisto on-line:

• Posti con spazio extra per le gambe €/£14.00 - file 1, 2 (D, E, F) e 16-17, per volo.
  • Posti anteriori a partire da €/£7,00 -dalla Fila 2 alla fila 5 (A, B, C)
  • Posti Standard da €/£3,00 - dalla fila 6 alla 15 e dalla 18 alla 33

Le tariffe per i posti riservati non sono rimborsabili, salvo quanto previsto agli articoli 4.2, 10.2, 10.3 e 10.4

Posti a sedere per famiglie

Volare con neonati e bambini piccoli può essere stressante, ma noi vogliamo renderla un'esperienza rilassante e priva di stress.
Per motivi di sicurezza, sono ammessi, un massimo di 2 neonati per fila (uno per ogni lato del corridoio centrale)
Clicca qui sotto per saperne di più sulla nostra politica sui posti a sedere per la famiglia.

Tempi di Check-in

Per comodità e serenità, potrai effettuare il check in dei tuoi voli, sia di andata che di ritorno, con 60 giorni di anticipo se acquisti un posto a sedere oppure se acquisti l`opzione tariffaria Flexy
Plus. Sia i voli di andata che quelli di ritorno devono avvenire entro 60 giorni dalla partenza.
Potrai selezionare il posto che desideri e scegliere di sederti insieme ai tuoi compagni di viaggio.
Se non desideri scegliere e acquistare il tuo posto a sedere, te ne assegneremo uno casuale, gratuitamante, al momento del check-in che potra' essere effettuato solo 48 ore prima della partenza per prentazioni effettuate prima del 28 Gennaio 2021, e 24 ore prima for prenotazioni effettuate dal 28 Gennaio 2021 in poi.